Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Пасха 2019
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Кляр для рыбы


Примерно на 800 г рыбы:

  • 3 ст.л. пшеничной муки,
  • 2 ст.л. кукурузной муки,
  • 2 яйца,
  • соль,
  • 2 ст.л. лимонного сока,
  • ледяная вода.

Хоть мы и невеликие поклонники рыбы, но все-таки иногда кушаем, а для этого с кляром. Последний вариант пока прижился:

  1. Кукурузную и пшеничную муку перемешать всухую.
  2. Добавить соль и яйца, начать замешивать.
  3. Добавить лимонный сок а затем постепенно ледяную воду, пока тесто по консистенции не станет как сметана.
  4. Рыбу порезать кусочками, обвалять в муке, затем окунать в этот кляр и быстро обжарить небольшие порционные кусочки на сильном огне.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Не пытайтесь учить ребенка самостоятельно, если вы не владеете иностранным языком на высоком уровне. Потом тяжело будет переучивать.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное