Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться


Постные рецепты

Пасха 2019
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Пикантная свининка

 Раздел: Блюда из свинины
 Рецепт опубликован: 30.10.2013 21:25:12
 Рецепт просмотрен: 1830 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 5   Автор рецепта: Хулиганочка
Ингредиенты:
Лайм 2 шт.
Перец острый 1 шт.
Петрушка свежая 50 г
Чеснок 6 шт.
Имбирь 20 г
Масло оливковое 100 мл
Соль 1 ч.л.
Перец черный молотый 1/2 ч.л.
Свинина 700 г
Лук репчатый 1 шт.
Приготовление:
Приготовить маринад: из лайма выжать сок, добавить перцы, соль, мелко нарезанный имбирь и чеснок. Мясо нарезать на порционные кусочки, отбить и замариновать. Спустя два-три часа мясо вынуть из маринада и обжарить на оливковом масле. Затем выложить в форму, залить остатками маринада и тушить в духовке 15-20 минут. Подавать с обжаренным луком и свежей рубленой петрушкой.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Пикантная свининка". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Яйца всмятку варят 3 минуты, яйца в мешочек - 4, умеренно крутые - 5, а очень крутые - 6 минут. Сваренные яйца горячими опускают в холодную воду, чтобы они легко очистились.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное