Белки взбить до плотности. Добавить оставшийся сахар и взбивать еще до такого состояния.
Смешать белки и желтки.
Всыпать муку, просеянную с какао, аккуратно перемешать.
Влить по краю 40 г растопленного масла, остуженного до температуры 28-30 градусов С, перемешать.
Готовую массу вылить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму.
Печь при 200 градусах С около получаса.
Дать выстояться на решетке не менее 8 часов при комнатной температуре.
Для крема смешать желток с равным количеством воды, а потом добавить сгущенное молоко.
Поставить смесь на небольшой огонь и варить, добиваясь сгущения. Если боитесь - используйте водяную баню.
Уваренный сироп охладить и добавить в предварительно взбитое с ванильным сахаром масло. Добавлять надо понемногу, каждый раз взбивая. В конце взбивания добавить какао.
Бисквит разрезать на три пласта и прослоить кремом.
Обмазать снаружи торт сливовым повидлом (взбила блендером до однородности), охладить.
Для глазури смешать в кастрюльке молоко, какао, сахар. Довести до кипения и варить на медленном огне, помешивая, 20-25 минут.
Затем добавить масло и незамедлительно вылить в центр охлажденного торта.
Когда, в каком возрасте можно стричь ребенка? Во многих религиях, например, в иудаизме и исламе, детей первый раз стригли в 3 года. Что, в-общем-то оправдано. В 3 года ребенок уже может спокойно высидеть в кресле парикмахера и осознать положительные изменения, которые происходят с его внешностью.