В воде растворить дрожжи, добавить 50 г. сахара. Оставить на 10 минут, подойти.
Добавить соль, ванилин, растительное масло.
Частями, перемешивая, всыпать муку. Замесить мягкое тесто.
Накрыть полотенцем, оставить на 1 час в теплом месте.
Оставшийся сахар смешать с кокосовой стружкой и 1 ст. ложкой муки.
Раскатать тесто в прямоугольный пласт. Высыпать сверху кокосовой смесью, равномерно распределить.
Свернуть тесто рулетом и нарезать небольшие булочки.
Противень смазать, выложить булочки на небольшом расстоянии друг от друга.
оставить на 20 минут, подойти.
Выпекать при 180 градусах, до румяности. 20-25 минут.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Кокосовые булочки". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.
Яйца протухают при длительном хранении в теплом месте. Простейший способ отличить яйца - это потрогать скорлупу. У свежих яиц она твердая, а у протухших или старых - мягкая. Если это не помогает, посмотрите сквозь яйцо на солнце. Свеже яйцо просвечивает, тухлое - нет. Если все равно не понятно, поместите яйцо в воду. Если оно плавает - оно свежее, если нет - протухло. Если яйца хранились в холодильнике в течение долгого времени, то эти проверки можно устраивать после того, как яйца прогреются до комнатной
температуры.