Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Масленица
Масленица 2018
День Влюбленных
День Влюбленных (14 февраля)
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Булочки с корицей и тыквенными семечками


  • 1 яйцо,
  • 150 г воды,
  • 900 г муки,
  • 50 г сахара,
  • 1 ч ложка соли,
  • 75 г слив масла,
  • 4 ст.л. сухого молока,
  • 2 ч.л. сухих дрожжей.

  1. Тесто месила хлебопечка. Вымесить тесто и оставить расстаиваться на часик.
  2. Потом раскатать в пласт толщиной в 1 см, смазать слив маслом (можно и растительным), посыпать сахаром, корицей и орехами (я пекла один раз с кедровыми, в этот раз с тыквенными семечками, а вообще по рецепту должны быть грецкие орехи).
  3. Закатать все в рулет и нарезать пышки толщиной в 2,5-3 см.
  4. Выложить на противень, оставить на полчасика подниматься.
  5. Смазать яйцом (можно с сахаром, кто любит послаще, мне хватило сахара в начинке, так что я мазала просто яйцом).
  6. Выпекать при t 180-200 С полчаса.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Песочное тесто можно хранить в холодильнике при 10-12 С и брать по мере необходимости.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное