Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Масленица
Масленица 2018
День Влюбленных
День Влюбленных (14 февраля)
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Имбирный эль

 Раздел: Квас
 Рецепт опубликован: 17.12.2013 12:17:28
 Рецепт просмотрен: 1695 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 0   Автор рецепта: Vredina
Ингредиенты:
лимон 2 шт.
корень имбиря 1 шт.
сахар 350 г
дрожжи 1 ч.л.
кипяченая вода 5 л
Приготовление:
С лимонов снять цедру, выжать сок. Имбирь очистить и натереть на мелкой терке (5 ст. ложек мякоти будет достаточно, если хотите поострее добавляйте больше). Смешать цедру и сок лимона, мякоть имбиря, сахар. Переложить в 5 литровую бутылку. Залить теплой кипяченой водой, добавить дрожжи, взболтать. Сделать в крышке бутылки отверстие и вставить в него шланг (чтоб выходил газ от брожения). Свободный конец шланга опустить в емкость с водой. Оставить эль бродить на 2 суток. Процедить эль, разлить по бутылкам, убрать на сутки в холодильник. Хранить в холодильнике, подавать охлажденным.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Имбирный эль". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Накипь чайника пожно удалить, насыпав лимонную кислоту в чайник, прокипятить несколько раз.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное