Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День защитника Отечества
23 февраля
8 марта
8 марта
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Айсинг


  • 1 яичный белок,
  • ~ 1 стакан сахарной пудры,
  • немного лимонного сока или лимонной кислоты.

  1. Ингредиенты:
  2. Приготовление белковой рисовальной массы - шаг 1

  3. Как сделать айсинг в домашних условиях? Нет ничего проще:
  4. Белок отделить от желтка очень тщательно.
  5. айсинг - шаг 2

  6. Взбить вилкой до образования лёгкой пены.
  7. Рецепт айсинг - шаг 3

  8. Продолжать взбивать, постепенно добавляя сахарную пудру...
  9. Рецепт айсинга - шаг 4 Айсинг - шаг 5

  10. ..., до увеличения объёма и получения устойчивого рельефа.
  11. Приготовление белковой рисовальной массы - шаг 6

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Рыбу лучше размораживать естественным путем.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное