Ингредиенты рассчитаны 2 порции.
Растопить масло. Печенье измельчить в блендере, в крошку, смешать с маслом. Получившуюся смесь разделить на 2 равные части и выложить в чашечки.
Творог с сахаром взбить в блендере до однородного состояния. Добавить сметану и яйцо, взбить до однородности. Добавить апельсиновый ликер, аккуратно перемешать ложкой. Вылить творожную массу в чашечки.
Готовить в микроволновке на 2,5 минуты на максимальной мощности (750 Вт). Когда центр начнет пузыриться, вынимаем. Серединка еще жидковата, но при охлаждении застынет.
Дать чизкейку остыть, посыпать какао и убрать в холодильник на 2 часа.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте ""Кружка чизкейка"". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.