По вкусу запеченный картофель, приготовленный в духовке, напоминает блюдо из сети питания "Крошка-картошка". Правда, базовый рецепт у них с маслом сливочным и тертым сыром.
Клубни картофеля очень тщательно промыть, сделать несколько проколов, каждый по отдельности завернуть в фольгу и запечь в духовке до готовности. Время запекания будет зависеть от их величины (1-1,5 часа).
Каждую картофелину в фольге слегка придавить, к примеру, ножом, развернуть фольгу, сделать крестообразный надрез.
Далее размять мякоть клубня при помощи ножа или вилки.
Измельченный чеснок смешать со сметаной и соевым соусом.
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
В середину каждой картофелины положить немного обжаренного лука, полить приготовленным сметанно-соевым соусом и посыпать мелко измельченной зеленью.
Чтобы отутюжить "неудобные" части на одежде, скрутите валик из байкового одеяла и подложите под нужное место. Так можно выгладить даже самые мелкие детали одежды.