Картошку, морковь, яйца, свеклу отварить по отдельности. Селедку и лук замариновать в уксусе минут на 20, затем отжать лишнюю жидкость. Перед тем, как натереть свеклу, снять овощечисткой "стружку" со свеклы для роз.
Салат выложить слоями:
- половину картофеля на мелкой терке
- морковь на мелкой терке
- маринованная селедка
- маринованный лук
- майонез
- оставшийся картофель на крупной терке
- майонез
- яйца на мелкой терке
- майонез
- сыр на мелкой терке
- свекла на крупной терке
- майонез
Верх украсить майонезом, можно что-то написать. Уложить розочку из "стружки" свеклы, украсить веточками укропа.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Селедка под шубой". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.