100 г ветчины
100 г сыра (твердого)
150 мл молока
100 г сливочного масла
3 яйца
250-300 г муки
2 ч.л. разрыхлителя
соль, перец - по вкусу
Сыр порезать небольшими кубиками. Ветчину (в этот раз охотничьи колбаски - получились соленые) также порезать небольшими кубиками. Яйца взбить с солью и перцем. Добавить молоко, перемешать. Затем добавить размягченное масло. Добавить ветчину, сыр, перемешать. Добавить муку и разрыхлитель, замесить не крутое тесто.
Выложить тесто в небольшие формочки на 2/3 высоты, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать около 30 минут. Готовность проверить при помощи спички или зубочистки.
Подвядшие овощи могут ухудшить вкус и цвет блюд. Что бы освежить подвядшие овощи, окуните их в раствор, содержащий немного уксуса и два кубика сахара. Овощи востановят свой яркий зеленый цвет.