Рецепт опубликован: 12.06.2013 22:35:39
Рецепт просмотрен: 469 раз(а)
Комментарии к рецепту: нет
Рейтинг рецепта: 0
Автор рецепта: Хулиганочка
Источник: ж. "Добрые советы"
Ингредиенты:
Курица
1
шт.
Соль, черный молотый перец
по вкусу
Красный сладкий перец
1
шт.
Паприка, красный острый перец
по вкусу
Лук репчатый
2
шт.
Чеснок зубчиками
2
шт.
Масло растительное
3
ст.л.
Сметана 20%
150
г
Петрушка
по вкусу
Приготовление:
Курочку порубить на порционные кусочки. Соль, перцы смешать и этой смесью натереть кусочки курицы.
Курицу обжарить на сильном огне на растительном масле и выложить на отдельное блюдо.
Лук, и сладкий перец нарезать полукольцами и слегка обжарить. Чеснок мелко порубить и добавить к луку и перцу.
Добавить в сковороду сметану, развести водой или куриным бульоном. Потомить примерно 3-5 минут. Затем вернуть курицу на сковороду, накрыть крышкой и запечь в духовке 40-45 минут.
Когда приготовится, вынуть из духовки и посыпать петрушкой.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Курочка по-венгерски". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.