Кабачки помыть, очистить, натереть на мелкой терке. Добавить яйца, соль, перец, муку (тесто как на оладьи). Жарить на слегка смазанной маслом сковороде.
Начинка: Сыр натереть на терке, смешать со сметаной, добавить измельченный чеснок. Перемешать.
Половину лепешек смазать сметанным кремом, выложить на один край печеные помидоры. Свернуть лепешку рулетом. В оставшийся сметанный крем добавить мелкорубленую зелень.
Смазать оставшиеся лепешки, завернуть. Рулетики нарезать.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Рулетики из кабачка". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.
Используйте для приготовления блюд в микроволновых печах преимущественно круглые формы. Недостаток квадратных или прямоугольных форм состоит в том, что углы при вращении оказываются ближе к источнику микроволн (он находится в боковой стенке), и за счет этого быстрее нагреваются. В результате продукты в этих местах часто подгорают.