ОСТАЛОСЬ 2 ДНЯ! Суперприз - мультиварка от магазина IRKmarket!
Для того, чтобы принять участие в конкурсе, надо:
1. Вступить в группу на Фейсбуке. Нажать под сообщением о конкурсе на кнопку "Нравится" и "Поделиться".
ИЛИ:
Вступить в группу ВКонтакте. Рекомендовать группу своим друзьям, нажав кнопку в правом меню группы "Рассказать друзьям". Нажать под сообщением о конкурсе на кнопку "Мне нравится".
2. Зарегистрироваться на форуме: forum.saechka.ru.
3. Выложить свое блюдо или поделку на конкурс, предварительно ознакомившись с Правилами участия.
5 кг грибов
300 г соли
стебли укропа
дубовые листья
листья смородины
черный перец горошком
капустные листы
Солить грибы лучше всего в деревянном бочонке. Дно посыпать солью, выложить грибы слоями, шляпками вниз, пересыпая солью. Положить укроп, листья, перец. Сверху закрыть бочку деревянным кругом, прижав его грузом. Когда грибы через неделю осядут и появится рассол, то рассол немного убирают и добавляют еще грибов. Так поступают 2-3 раза, на верхний ряд выкладывают капустные листы. Заполненный бочонок закупоривают, хранят в прохладном месте.