Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Внимание! Объявлен конкурс! Суперприз - мультиварка от интернет-магазина IRKmarket!

Для того, чтобы принять участие в конкурсе, надо:
1. Вступить в группу на Фейсбуке. Нажать под сообщением о конкурсе на кнопку "Нравится" и "Поделиться".
ИЛИ:
Вступить в группу ВКонтакте. Рекомендовать группу своим друзьям, нажав кнопку в правом меню группы "Рассказать друзьям". Нажать под сообщением о конкурсе на кнопку "Мне нравится".
2. Зарегистрироваться на форуме: forum.saechka.ru.
3. Выложить свое блюдо или поделку на конкурс, предварительно ознакомившись с Правилами участия.

Принимайте участие и выигрывайте призы!

Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Шашлык в духовке
Соусы для шашлыка
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Торт "Ёжик"


На 15 порций:
бисквит быстрого приготовления на 3 яйцах с шоколадной вкусовой добавкой
575 г масляной глазури с шоколадной вкусовой добавкой
50 г белого марципана
пищевые красители: кремовый, черный, красный и коричневый
5-6 шоколадных батончиков
Материалы:
жиронепроницаемая (вощеная) бумага
глубокая форма для выпекания емкостью 1,1 л (5 чашек)
глубокая форма для выпекания пудинга емкостью 600 мл (2,5 чашки)
прямоугольный поднос 14*36 см
палочка для коктейля или зубочистка
тонкая кисть для рисования

Веселое угощение для детской или взрослой вечеринки. Туловище ежика – восхитительный шоколадный бисквит, а его иголки – тающие во рту кусочку мягкого шоколада.

Необычные торты

Предварительно разогрейте духовку до 160 градусов С. Смажьте маслом и выложите вощеной бумагой дно обеих форм для выпекания. Ложкой выложите в них тесто, заполнив на две трети. Более крупный бисквит пеките 55-60 минут, а меньший – 35-40 минут. Выложите из форм и дайте остыть на проволочной подставке.
Повестите бисквиты на рабочую поверхность. Возьмите меньший бисквит и острым ножом отрежьте по куску с каждой стороны – получится заостренный нос ежика.

Торт Ежик

Поставьте большой бисквит на поднос позади маленького. Один из отрезанных кусков разделите на 2 части и поместите каждую между большим и малым бисквитом, а второй – поверх первого. Скрепите все части небольшим количеством масляной глазури.

Торт Ежик. Мастер-класс

Покройте бисквитного ежа оставшейся масляной глазурью. На мордочку нанесите продольные бороздки палочкой для коктейля или зубочисткой.

Ежик

Разломайте или разрежьте шоколадные батончики на узкие, тонкие кусочки и воткните их в масляную глазурь на еже, как иголки.
Отложите небольшую порцию марципана. Остальное разделите на 3 части и красьте одну их них в черный, вторую – в зеленый, а третью – в кремовый цвет. Крошечный кусочек оставленной порции окрасьте в коричневый цвет – это будут черенки яблок. Из кремового марципана вылепите ушки и лапки, из черного и белого – глаза, из оставшегося черного марципана – нос и коготки на лапках. Из зеленого марципана сделайте яблоки, красным красителем нарисуйте на них румяные щечки. Прикрепите черенки к яблокам, а все другие марципановые детали – к ежику. В последнюю очередь положите яблоки на поднос рядом с ежиком.
Совет: бисквит, помещенный в холодильник в герметичной упаковке, хранится на протяжении 3-х дней.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Яблоки очищаются от кожицы легко, если положить их на 2 минуты в горячую воду. Этим способом можно воспользоваться при изготовлении пирога.
.
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное