Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
 
КОНКУРС "Мое весеннее настроение"
ВНИМАНИЕ!!! НОВЫЙ КОНКУРС!!!

На сайте объявлен новый конкурс вместе с интернет-магазином украшений GELIOZ.

Принять участие в конкурсе >>
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Треска в томатном соусе


500 г филе трески
сок 1/2 лимона
100 г копченого сала
2 луковицы
2 зубчика чеснока
2 ст.л. панировочных сухарей
500 г консервированных помидоров
паприка
петрушка
соль
перец

Рыбное филе полить лимонным соком, посолить и поперчить. Копченое сало нарезать полосками и растопить на сковороде. Очищенный лук и зубчики чеснока мелко порубить и потушить на растопленном сале. В эту смесь добавить мелко нарезанную петрушку, панировочные сухари и еще немного потушить. Помидоры откинуть на дуршлаг, сок собрать. Помидоры крупно порубить и вместе с томатным соком выложить в плоскую форму. В соус положить рыбное филе, сверху посыпать луковой смесью и перцем. Рыбу запекать в духовке 20 минут. На гарнир хорошо подать овощной салат с заправкой из лимонного сока.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
В микровоновой печи легко и быстро готовить сухарики (или на французский манер "Croutons"). Нарежте хлеб или булочку на маленькие кусочки и поставьте в печь при полной мощности на 3-4 минуты.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Диета доктора Дюкана"
Автор: Palma
, сегодня в 10:45:00

 "Что я сейчас делаю"
Автор: Vredina
, сегодня в 10:14:29

 "Двойняшки Костюшка и Ангелишка"
Автор: tryam2
, сегодня в 10:10:29

 "ИГРА: Искусство_Угадай-ка"
Автор: Palma
, сегодня в 09:51:05

 "Свекровь"
Автор: Сибирячка
, сегодня в 09:40:02

 "Рецепты для мультиварки Panasonic"
Автор: IrishaSM
, сегодня в 09:35:52

 "Что у нас сегодня на столе - 4"
Автор: Saechka
, сегодня в 09:33:45

 "Я беременна"
Автор: Utkina
, сегодня в 09:04:23

 "ПАСХА 2012"
Автор: askanio64
, сегодня в 08:59:26

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное