Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
 
КОНКУРС "Мое весеннее настроение"
ВНИМАНИЕ!!! НОВЫЙ КОНКУРС!!!

На сайте объявлен новый конкурс вместе с интернет-магазином украшений GELIOZ.

Принять участие в конкурсе >>
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Фаршированная курица "Галантин"


1 курица (1,2-1,5 кг)
300-500 г свинины
3 яйца
~50 г сливок (или молоко)
пару ложек коньяка (если нет, не надо)
соль, перец
щепотка мускатного ореха
горстка изюма и кураги

Это рецепт с сайта Cook-Talk.
Курицу можно фаршировать курагой, изюмом, черносливом, фисташками - в зависимости от настроения и наличия того, или другого продукта.

Курицу разрезаем со стороны спинки от шеи до конца тушки, хвостик (гузку) оставляем. Крылышки обрезаем по локтевому суставу.
Осторожно отделяем кожу от костей, в общем-то, она снимается чулком, только слегка помогаем ножом.

Кожу стараемся не повредить. Косточку у сустава либо перекусываем специальными ножницами, либо снимаем кожицу и зашиваем.
Отделяем мясо от костей, и вместе со свининой дважды прокручиваем через мясорубку. Добавляем яйца, сливки, коньяк, соль, перец, мускатный орех, курагу и изюм. Хорошо вымешиваем. Зашиваем спинку до конца, оставляем открытой горлышко, через которое мы будем заполнять фарш.

Заполняем фаршем всю тушку, стараемся придать ей форму курицы (конечно, она не очень будет похожа на куру, но мы будем стараться), зашиваем горловину и заворачиваем в марлю.
Кладем ее в кастрюлю, заливаем водой, добавляем кости, крылья, солим и варим при слабом кипении 1.5 часа.
Охлаждаем в бульоне. Потом кладем ее под пресс и ставим в холодильник.

Красиво нарезаем, гарнируем и радуем гостей и близких.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Чтобы взбить сливки в устойчивую пену, коробочку сливок и миску для их взбивания следует на 10 минут поместить в морозильную камеру.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Настроение_в_изображении"
Автор: Palma
, сегодня в 11:01:55

 "4 класс"
Автор: Chatskaya
, сегодня в 10:12:26

 "Что я сейчас делаю"
Автор: Chatskaya
, сегодня в 09:58:02

 "Направление в тубдиспансер"
Автор: E-L-E-N-A
, сегодня в 09:20:21

 "Проблемы"
Автор: E-L-E-N-A
, сегодня в 09:18:46

 "Неприятности и грусти"
Автор: E-L-E-N-A
, сегодня в 09:17:46

 "Nika7676 - А чем у нас сегодня кормят???"
Автор: Pusik
, сегодня в 08:21:04

 "БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ВАШ САЙТ"
Автор: Saechka
, сегодня в 07:18:35

 "Что у нас сегодня на столе - 4"
Автор: Агния
, сегодня в 06:58:39

 "Наши покупки"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 01:15:45

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное