помидоры
зеленый лук
листья щавеля
сыр
яйца
креветки
чеснок
майонез
соль
перец
Обязательно понадобятся помидоры, зеленый лук.
Начинка - Ваша фантазия. Я брала сыр твердый, яйца, креветки, чеснок, майонез, соль, перец (можно крабовое мясо или палочки, тунец и т.д.).
Для начинки все измельчить на мелкой терке. Заправить майонезом или сметаной, перемешать.
Помидоры крестообразно разрезать с одной стороны, но не до конца, убрать ложечкой мякоть, посолить немножко, нафаршировать.
Выложить на блюдо в виде тюльпанов, из перьев лука сделать стебли, листики щавеля - это листики.
Подобную идею первый раз увидела у Эльмирочки на сайте Поваренок. Потом видела и на других сайтах - так что первоисточник указать не могу...
Жареные баклажаны могут получиться слишком масляными на вкус, так как они хорошо впитывают масло при жарке. Для того, чтобы избежать излишнего впитывания масла и сохранить натуральный вкус баклажан, опустите их в соленую воду перед жаркой.