Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
 
КОНКУРС "Мое весеннее настроение"
ВНИМАНИЕ!!! НОВЫЙ КОНКУРС!!!

На сайте объявлен новый конкурс вместе с интернет-магазином украшений GELIOZ.

Принять участие в конкурсе >>
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Закуска "Тюльпаны"


помидоры
зеленый лук
листья щавеля
сыр
яйца
креветки
чеснок
майонез
соль
перец

Обязательно понадобятся помидоры, зеленый лук.
Начинка - Ваша фантазия. Я брала сыр твердый, яйца, креветки, чеснок, майонез, соль, перец (можно крабовое мясо или палочки, тунец и т.д.).
Для начинки все измельчить на мелкой терке. Заправить майонезом или сметаной, перемешать.
Помидоры крестообразно разрезать с одной стороны, но не до конца, убрать ложечкой мякоть, посолить немножко, нафаршировать.
Выложить на блюдо в виде тюльпанов, из перьев лука сделать стебли, листики щавеля - это листики.
Подобную идею первый раз увидела у Эльмирочки на сайте Поваренок. Потом видела и на других сайтах - так что первоисточник указать не могу...

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Жареные баклажаны могут получиться слишком масляными на вкус, так как они хорошо впитывают масло при жарке. Для того, чтобы избежать излишнего впитывания масла и сохранить натуральный вкус баклажан, опустите их в соленую воду перед жаркой.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "ИГРА: Искусство_Угадай-ка"
Автор: Palma
, сегодня в 10:52:44

 "Что я сейчас делаю"
Автор: Люлюша
, сегодня в 10:52:03

 "Путешествие в микромир"
Автор: Kulema
, сегодня в 10:46:12

 "Что у нас сегодня на столе - 4"
Автор: Shtuchka
, сегодня в 10:45:46

 "ИГРА: Ассорти_Угадай-ка"
Автор: Palma
, сегодня в 10:42:41

 "ИГРА:Растения_Угадай-ка"
Автор: Palma
, сегодня в 10:37:28

 "Нарочно не придумаешь"
Автор: Люлюша
, сегодня в 10:33:24

 "Наши Днюшки 2012"
Автор: Лелек
, сегодня в 10:14:13

 "ПАСХА 2012"
Автор: Алёнушка
, сегодня в 09:34:31

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное