Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
 
ВНИМАНИЕ!!! КОНКУРС!!!
Объявлен Новогодний конкурс Дракономания 2012 с призами!

Приглашаем всех ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ >>


Спонсор конкурса: интернет-магазин женского белья BEAUTY FORM
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Горчица черная (французская, настоящая)


Происхождение горчицы черной:
Родина - Средиземноморье. Горчицу черную культивируют в Англии, Франции, Италии, Румынии, Турции, Индии, Китае и др.

Описание горчицы черной:
Горчица черная (Brassica nigra Koch) однолетнее травянистое растение семейства Капустные. Семена в растертом виде острые, с терпким вкусом, напоминают по запаху хрен.

Кулинария:
Во Франции из горчицы черной готовят лучшие сорта дижонской столовой горчицы, известные во всем мире, а также специальный горчичный соус к рыбе "РАВИГОТ".
Каждый производитель, используя разные пряности, получает иной вкус горчицы. Известны два основных типа - французская горчица и горчица с хреном. Горчица с хреном приготавливается из смеси семян белой и черной горчицы грубого помола. На Кавказе зеленые стебли, листья и цветки растения добавляют в рассольные сыры.

Медицина:
Применения те же, что у Горчицы сарептской и Горчицы белой.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Срок хранения колбасных изделий - 1 месяц. Если появился серый налет, нужно его смыть теплой водой и натереть смальцем. Хранить в сухой прохладной кладовке.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "ИГРА:Растения_Угадай-ка"
Автор: Нина
, сегодня в 10:57:21

 "ИГРА: Животные_Угадай-ка"
Автор: Нина
, сегодня в 10:53:17

 "Проблемы"
Автор: Kulema
, сегодня в 10:34:21

 "Laizochkины смайлики..."
Автор: Laizochka
, сегодня в 10:30:36

 "Наши Детишки - 2"
Автор: E-L-E-N-A
, сегодня в 10:27:12

 "В первый раз в первый класс 2011"
Автор: Saechka
, сегодня в 10:17:55

 "Улыбнитесь!!!! Весёлые к..."
Автор: lidianja
, сегодня в 10:14:00

 "СПАСИБО АВТОРУ"
Автор: lidianja
, сегодня в 10:10:53

 "ИГРА: Ассорти_Угадай-ка"
Автор: Palma
, сегодня в 09:36:42

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2011, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное