Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
 
ВНИМАНИЕ!!! КОНКУРС!!!
Объявлен Новогодний конкурс Дракономания 2012 с призами!

Приглашаем всех ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ >>


Спонсор конкурса: интернет-магазин женского белья BEAUTY FORM
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Грушевый пирог с творожным сыром


Бисквит:
4 яйца
0,75 стакана сахара
5 ст.л. муки
5 ст.л. крахмала
1,5 ч.л. разрыхлителя
4 ст.л. какао
Для пропитки:
0,75 стакана апельсинового сока (я покупала сок в пакетах)
Начинка:
1 банка (400г) грушевого компота
200г мягкого творожного сыра без добавок (Filadelfia, Almette, Rama Creme Bonjour)
200 мл сливок 35%
3 ст.л. какао
1/2 стакана сахара + 1 ст.л. сахара

Очень вкусный пирог. Даже можно и на праздничный стол подать. Бисквит очень нежный и приятно сочетается с мягкой, воздушной начинкой.

Взбить яйца с сахаром в крепкую пену. Смешать сухие компоненты теста и просеять на белковую пену. Аккуратно перемешать, выложить в прямоугольную форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой. Выпекать 13-15 минут при температуре 175 градусов.
Готовый бисквит осторожно перевернуть на другой лист, слегка посыпанный сахаром. Удалить бумагу, на которой выпекался корж. Разрезать корж на две равные части. Одну переложить на разделочную доску, пропитать половиной апельсинового сока.
С груш слить компотную жидкость, измельчить.
Для начинки смешать сахар и какао, к мягкому молодому сыру добавить немного сливок. Взбивать сыр миксером, постепенно добавляя какао с сахаром, чтобы получилась однородная упругая масса.
Сливки взбить с сахаром, соединить с сырной массой и кусочками груш. Половину готовой массы нанести на пропитанный соком корж, разровнять ножом. Накрыть вторым коржом, сверху распределить вторую половину начинки, пропитать остатками апельсинового сока, снова аккуратно разровнять.
Перед подачей на стол подержать 30-60 минут в холодильнике. Украсить можно ломтиками киви или какими-нибудь кислыми ягодками.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Если пепельница плохо отмывается, потрите её солью и ополосните водой.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "СПАСИБО АВТОРУ"
Автор: Оле4ка
, сегодня в 10:54:14

 "Выбираем хлебопечь"
Автор: askanio64
, сегодня в 10:52:31

 "В первый раз в первый класс 2011"
Автор: Оле4ка
, сегодня в 10:48:59

 "Своими руками с дитем"
Автор: Nastenka
, сегодня в 10:39:12

 "Что я сейчас делаю"
Автор: Лелек
, сегодня в 10:01:59

 "Размер имеет значение?"
Автор: Kulema
, сегодня в 10:01:42

 "Неприятности и грусти"
Автор: Светлана Фр
, сегодня в 09:58:09

 "Букеты из конфет"
Автор: irinamihaj
, сегодня в 06:05:06

 "Я плохая мать?"
Автор: Astra
, сегодня в 03:22:44

 "Карельская и финская кухня"
Автор: sevulya
, сегодня в 02:16:41

 ""Приготовить просто""
Автор: LimeJeans
, сегодня в 00:48:56

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2011, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное