Ингредиенты:
консервированная кукуруза - 1 стакан
фасоль красная консервированная - 1 стакан
сладкий перец красный - 1 шт.
зелёный лук - 100 гр.
оливки без косточек - 10 шт.
кетчуп - 5 ст. ложек
чеснок - 2 зубчика
перец чили молотый - 1 ч. ложка
винный уксус - 1 ст. ложка
перец чёрный молотый , соль по вкусу
Сладкий перец и зелёный лук очистите и мелко нашинкуйте. Оливки нарежьте ломтиками. Для соуса чеснок порубите, перемешайте с кетчупом, солью, чёрным перцем и чили, уксусом. Подавайте салат с соусом, охладив. При подаче оформите овощами и зеленью.
Лук нарежьте полукольцами, морковь - дольками. Из мякоти апельсинов отожмите сок, цедру натрите на терке. Подготовленные лук и морковь соедините, добавьте тёртый корень имбиря и обжарьте овощи на оливковом масле. Влейте овощной бульон, апельсиновый сок, добавьте цедру, посолите и поперчите. Варите суп 15 минут. Овощи с вместе с бульоном измельчите в блендере до консистенции пюре. Суп прогрейте. При подаче оформите зеленью.
Ингредиенты:
кабачки (небольшие) - 2 шт.
белые грибы или шампиньоны - 300 гр.
лук репчатый - 2 головки
рис варёный - 100 гр.
яйцо - 1 шт.
сметана - 3 ст. ложки
перец чёрный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Очищенные кабачки разрежьте вдоль на половинки, удалите часть мякоти с семенами. Затем половинки кабачков припускайте 20 минут в 2-х стаканах подсоленной воды. Грибы варите 30 минут в 2-х стаканах воды, затем воду слейте, а грибы охладите и порубите. Лук нарежьте мелкими кубиками и обжаривайте на масле 5 минут, добавьте грибы и продолжайте жаренье ещё 7 минут. Для начинки смешайте рис, обжаренные грибы и лук, добавьте рубленую зелень, специи и перемешайте. Наполните
половинки кабачков приготовленной начинкой, залейте смесью сметаны и яйца и запекайте 15 минут.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
30.08.2014
Выпуск #2235
Новости:
Пицца "Балтийский берег" от Румянцева
Для истинных гурманов – пицца с лососем и красной икрой......
>>
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
Если не знаешь что сказать - скажи правду, если не знаешь как поступить - поступай по совести, если не знаешь что делать - делай то, что радует. Осознавание Целостности