Ингредиенты:
огурцы свежие - 1 шт.
сыр - 300 гр.
мандарины - 2 шт.
или
апельсины - 1 шт.
Огурец нарежьте толстыми ломтиками. На каждый ломтик огурца положите толстый ломтик сыра. Сверху шпилькой для коктейля приколите дольку апельсина или мандарина.
Ингредиенты:
грибы белые или шампиньоны - 200 гр.
желатин - 15 гр.
яйцо - 1 шт.
соль
зелень
Грибы очистите, нарежьте крупными кусками и отварите в небольшом количестве подсоленной воды. Откиньте, дайте немного постоять и мелко порубите. Грибной отвар процедите. Замоченный и набухший желатин залейте 300 мл тёплого грибного отвара. Посолите и прогрейте до полного растворения желатина. Налейте в порционные формы немного желе, дайте застыть, затем на слой желе уложите рубленые грибы. В каждую форму положите по ломтику варёного яйца и веточке зелени. Залейте оставшимся
желе и дайте застыть. Перед подачей опустите формы на несколько секунд в горячую воду и выложите содержимое на тарелки.
Ингредиенты:
редис белый - 500 гр.
черемша нарезанная - 20 гр.
сахар - 1\2 ч. ложки
масло растительное - 1 ст. ложка
соль - 1\3 ч. ложки
зелень
Редис промыть, очистить от кожицы и нарезать длинной тонкой соломкой. Приправить солью, перемешать и оставить на 30 минут. Слить образовавшийся сок. Черемшу обжарить при непрерывном помешивании в разогретом до 200-220 С масле в течение нескольких секунд, снять с огня, добавить сахар и перемешать. Полить полученным соусом редис, ещё раз перемешать. Выложить на тарелку и оформить зеленью.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
29.10.2013
Выпуск #1934
Новости:
Иван-Чай. Настоящий Копорский.
Место сбора и производства с. Копорье, Ленинградская область.
...
>>