Ингредиенты:
капуста квашеная белокочанная - 700 гр.
яблоки консервированные (маринованные) - 120 гр.
маринад фруктовый или ягодный - 120 гр.
брусника моченая - 60 гр.
сахар - 60 гр.
масло растительное - 60 мл
корица - по вкусу
гвоздика - 6-7 почек
зелень - для оформления
специи - по вкусу
Бруснику и яблоки отделяют от заливки. Из яблок удаляют сердцевину и разрезают их дольками на 4-8 частей. В заливку от маринованных фруктов кладут корицу, гвоздику, доводят до кипения, охлаждают. Капусту, ягоды, яблоки укладывают слоями в посуду, пересыпая каждый слой сахаром, заливают процеженной заливкой, добавляют масло и ставят на 2-3 часа в холодное место. Перед подачей перемешивают и посыпают зеленью.
Ингредиенты:
перец сладкий разного цвета - 6 стручков
сыр твёрдый - 100 гр.
сыр плавленый - 3 шт.
майонез - 3 ст. ложки
зелень укропа
перец красный молотый
Стручки сладкого перца промойте, срежьте плодоножки с прилежащей мякотью, выньте перегородки с семенами. Плавленые сырки натрите на тёрке, добавьте тёртый твёрдый сыр, майонез, нарезанные мелкими кубиками дольки стручков перца разных цветов, 3 столовые ложки мелко рубленного укропа и молотый перец. Взбейте сырную массу. Наполните подготовленные стручки сладкого перца сырной массой. Уплотните начинку ложкой и выдержите стручки перца в холодильнике не менее 2 часов. При подаче
нарежьте стручки перца поперек ломтиками и оформите веточками зелени.
Ингредиенты:
шампиньоны - 1 кг
творог - 300 гр.
масло сливочное - 150 гр.
яйцо - 3 шт.
помидоры - 2 шт.
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
соль
Грибы очистите, промойте, отделите шляпки от ножек. Ножки мелко порубите и обжарьте в части сливочного масла. Шляпки положите одним слоем в глубокую сковороду, смазанную частью сливочного масла, и жарьте до полуготовности 10-15 минут. Творог протрите, смешайте с грибными ножками, добавьте взбитые с зеленью и солью яйца и перемешайте до образования однородной массы. Шляпки грибов заполните подготовленным фаршем. Сверху положите по кусочку оставшегося сливочного масла и запеките
в духовке до образования румяной корочки. При подаче уложите грибы на кружочки помидоров.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
29.11.2012
Выпуск #1602
Новости:
Кулинаров - сервис центр по организации питания.
Центр организации питания «Кулинаров» оказывает профессиональные услуги по организации праздничного, корпоративного, выездного питания в полном комплексе услуг общественного питания. Мы занимаемся производством кулинарии, доставкой горячего питания, организацией и проведением массовых застолий....
>>
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
Качание от плюса к минусу и обратно и есть характеристика матрицы дуального восприятия. Есть ли у вас намерение выйти за её пределы? Осознание Целостности