Ингредиенты:
свёкла - 500 гр.
чернослив - 80 гр.
орехи грецкие - 140 гр.
майонез - 120 гр.
чеснок - 2-3 зубчика
зелень - для оформления
Чернослив промойте, залейте кипятком и оставьте до полного набухания, затем удалите косточки и мелко нарежьте. Свёклу сварите в кожице до готовности. Охладите и счистите кожицу. Очищенную свёклу натрите на крупной тёрке. Орехи мелко порубите, соедините со свёклой, нарезанным черносливом, заправьте майонезом. По желанию в салат можно добавить рубленый чеснок. Готовый салат уложите в салатник и посыпьте зеленью.
Ингредиенты:
творог солёный - 400 гр.
лук репчатый - 70 гр.
масло растительное - 200 мл
орехи грецкие молотые - 90 гр.
сок лимонный - 2 ст. ложки
перец чёрный молотый - по вкусу
зелень петрушки или кинзы - 100 гр.
Лук очищают и натирают на мелкой тёрке. Творог соединяют с луком, орехами, лимонным соком, рубленой зеленью и перцем, хорошо перемешивают. В массу при непрерывном помешивании небольшими порциями вводят масло. Икра считается готовой, когда всё масло впитается, а консистенция станет бархатистой. При подаче икру укладывают на тарелку, сверху ложкой или ножом наносят рисунок.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
25.11.2012
Выпуск #1598
Новости:
ТРИ ПИРОГА. Осетинские пироги! 3-ПИРОГА
Акция! 300 рублей на оплату пирогов......
>>
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
Осознающий человек понимает или, по крайней мере, начинает понимать, что всё, что он создает в своей жизни, это опыт, который ему нужен для того, чтобы что-то увидеть и понять в самом себе. Осознание Целостности