Ингредиенты:
грибы маринованные - 200 гр.
сок лимонный - 1 ч. ложка
масло растительное - 60 мл
маслины - 10 -15 шт.
рис - 100 гр.
зелень
перец
соль
Маринованные грибы промывают, мелко нарезают и слегка пассеруют в части растительного масла. Очищают маслины от косточек и мелко нарезают. Варят рассыпчатый рис в большом количестве подсоленной воды. Воду сливают. Рис охлаждают. Соединяют рис, маслины, грибы и рубленую зелень. Заправляют салат растительным маслом, смешанным с лимонным соком, солью и перцем по вкусу.
Ингредиенты:
грибы маринованные - 300 гр.
грибы соленые - 2 шт.
огурцы соленые - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
маслины без косточек - 30 гр.
масло растительное - 2 ст. ложки
перец чёрный горошком - 5 шт.
каперсы - 30 гр.
томат-пюре - 2 ст. ложки
лавровый лист - 1 шт.
лимон - 1\2 шт.
вода - 1 стакан
соль - по вкусу
Грибы нарежьте ломтиками. Нашинкованный лук обжарьте на растительном масле, в конце жаренья добавьте томат-пюре. Огурцы нарежьте ломтиками, соедините с грибами и луком, залейте горячей водой, добавьте каперсы, лавровый лист, перец, соль и варите при слабом кипении 10-15 минут. При подаче в каждую тарелку положите ломтик лимона, несколько маслин и посыпьте рубленой зеленью.
Ингредиенты:
мука пшеничная - 250 гр.
лук репчатый крупный - 2 головки
масло растительное - 2 ст. ложки
маргарин - 100 гр.
сметана - 50 гр.
сыр - 150 гр.
яйцо - 2 шт.
перец
соль
Соедините 225 грамм муки с солью и разотрите с маргарином до однородной крошки. Постепенно добавьте 2 столовые ложки холодной воды и замесите тесто. Скатайте из теста 4 шара, положите на слегка посыпанную мукой доску, раскатайте и выложите в четыре формы диаметром 11 см. Обжарьте нарезанный кольцами лук в масле до мягкости и разложите поровну на приготовленные тарталетки. Слегка взбейте яйца, соедините со сметаной, приправьте солью, поперчите и добавьте тёртый сыр. Выложите
полученную смесь сверху на лук. Выпекайте тарталетки в заранее разогретой до 200 С духовке в течение 30 минут.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
05.11.2012
Выпуск #1578
Новости:
Кулинаров - сервис центр по организации питания.
Центр организации питания «Кулинаров» оказывает профессиональные услуги по организации праздничного, корпоративного, выездного питания в полном комплексе услуг общественного питания. Мы занимаемся производством кулинарии, доставкой горячего питания, организацией и проведением массовых застолий....
>>
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
Будучи дуальным, человек одной рукой создает, а другой разрушает. Осознание Целостности