Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день. Интересные рецепты выходного дня.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас: Интересные рецепты на выходные.

1. Виноградные пакетики с брынзой.
2. "Синьор помидор".
3. Конкильоне, фаршированные сыром.
4. Рулетики овощные.
5. Шарики с пармезаном.
6. Баклажаны "Пармиджано".
7. Творожно-тыквенный пирог.

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Виноградные пакетики с брынзой.

Ингредиенты: листья винограда зелень петрушки и мелиссы рубленая - по 1 ст. ложке масло оливковое - 3 ст. ложка оливки без косточек - 50 гр. брынза - 150 гр. сыр творожный - 100 гр. сухари панировочные - 2 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка яичный желток - 1 шт. яйцо - 1 шт. цедра тёртая 1 лимона перец чёрный молотый, соль по вкусу



Листья винограда ошпарьте и обсушите полотенцем. Вырежьте утолщенные части. Оливки порубите и смешайте с остальными ингредиентами, поперчите. Начинку уложите на листья, сверните и поджарьте на оливковом масле с обеих сторон. Поставьте в тёплое место. Для соуса взбейте на водяной бане яйцо, желток, цедру, лимонный сок, 2 столовые ложки воды. Затем тонкой струйкой влейте оливковое масло, посолите и поперчите. При подаче выложите пакетики на блюдо и полейте соусом.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


"Синьор помидор".

Ингредиенты: помидоры - 4 шт. грибы - 300 гр. сыр плавленый мягкий - 200 гр. масло сливочное - 60 гр. перец сладкий красный - 2 шт. перец душистый горошком - 8 шт. перец красный молотый, соль по вкусу зелень укропа



У помидор срезать верхушки, вынуть мякоть. Грибы сварить, охладить и вместе со сладким перцем пропустить через мясорубку. Добавить сыр, масло, мякоть помидор, соль, молотый перец и взбить массу. Приготовленным паштетом наполнить каждый помидор так, чтобы масса возвышалась над помидором - это "голова". "Нос" сделать из половинок оливок, зеленого горошка или мелких помидоров, "усы" - из веточек укропа, "глаза" - из горошин душистого перца. "Синьоров" расставить на блюде, надеть на них "шляпы" из срезанных верхушек помидор, оформить зеленью.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Конкильоне, фаршированные сыром.

Ингредиенты: конкильоне (крупные ракушки) - 150 гр. сыр мягкий сливочный - 400 гр. чеснок - 1 зубчик базилик рубленый - 1 ст. ложка перец красный молотый соль



Ракушки сварите в большом количестве подсоленной воды до полуготовности. Сыр взбейте, смешайте с измельченным чесноком, базиликом, посолите и поперчите. Начините ракушки сырной массой, уложите в смазанную маслом форму и запекайте 15 минут при 220 С. При подаче оформите нарезанными дольками помидоров и листьями зеленого салата.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Рулетики овощные.

Ингредиенты: цуккини - 1 шт. чеснок - 3-4 зубчика сыр твёрдый - 150 гр. майонез - 2 ст. ложки кетчуп - 2 ст. ложки сметана - 2 ст. ложки зелень укропа измельченная - 2 ст. ложки соль - 1\2 ч. ложки перец чёрный молотый растительное масло - 1\2 стакана



Цуккини нарезаем вдоль ломтиками толщиной не более 0,5 см. Каждый ломтик солим, перчим и жарим с двух сторон на& растительном масле на хорошо разогретой сковороде. Сыр натираем на тёрке, добавляем майонез, укроп, измельченный чеснок и всё хорошо перемешиваем.
На обжаренные ломтики цуккини выкладываем по одной чайной ложке начинки из сырной массы и аккуратно сворачиваем их рулетиками, которые можно закрепить зубочистками. Укладываем рулетики в глубокую сковороду, заливаем смесью сметаны и кетчупа, разведенной 1\2 стакана холодной воды, и ставим в заранее разогретую до 180 С духовку. Запекаем рулетики 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Шарики с пармезаном.

Ингредиенты: яичный белок - 3 шт. сыр пармезан или другой твёрдый тёртый - 150 гр. сухари панировочные мускатный орех перец стручковый горький - 1 щепотка соль - 1 щепотка масло для фритюра



Яичные белки хорошо охладить, добавить соль и интенсивно взбить. Постепенно соединить с тёртым сыром, добавить перец, мускатный орех, тщательно перемешать. Приготовленную смесь брать чайной ложкой и обваливать в панировочных сухарях, формуя небольшие шарики. Жарить во фритюре до золотистого цвета. На блюдо выложить шарики, воткнуть в каждый по деревянной шпажке и сразу же подавать к столу.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Баклажаны "Пармиджано".

Ингредиенты: баклажаны - 1,5 кг оливковое масло - 6 ст. ложек помидоры очищенные, консервированные в собственном соку - 700 гр. чеснок - 4 зубчика перец чили - 1 шт. базилик - 4 веточки сыр колбасный - 300 гр. сыр моцарелла - 100 гр. сыр пармезан тёртый - 4 ст. ложки



Баклажаны нарежьте вдоль тонкими ломтиками и обжарьте на части масла до образования золотистой корочки. С помощью салфетки удалите излишки масла. Для соуса рубленый чеснок обжаривайте 1-2 минуты на оставшемся масле, добавьте мелко нарезанные помидоры вместе с соком, рубленый перец чили, часть базилика, тушите, помешивая, до загустения. На противень или в форму для запекания уложите слоями баклажаны, колбасный сыр и моцареллу, нарезанные кубиками. Каждый слой смазывайте приготовленным соусом, посыпайте пармезаном и оставшимся измельчённым базиликом. Верхний слой также смажьте соусом и посыпьте пармезаном. Запекайте баклажаны 40-45 минут при 170-180 С. При подаче готовые баклажаны посыпьте оставшимся пармезаном и оформите зеленью.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт



ПИРОГ ДНЯ: Творожно-тыквенный пирог.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

ПИЩА ДЛЯ УМА

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (Видео)

ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ (Видео)

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
26.08.2011

Выпуск #27082011
Новости:
Аква Про Ватер Системс. Доставка питьевой воды.
Подарки всем новым клиентам!!!...
>>
ПИЩА ДЛЯ УМА
Развитие Души Человека.

Как Квантовый Переход меняет нашу реальность, и что это значит конкретно для тебя?

Предательство и измена как уроки для расширения сознания.

Кто ставит спектакль вашей жизни?

От «сна» сознания к Интересу исследователя или Как решить задачу твоего воплощения.

Осознание.

Сценарий жизни - замысел твоей Души.

Любовь - как сила притяжения на урок.

Спектакль жизни.

Задача твоего воплощения или Что ждет от тебя твоя Душа?

НЕ СПЯЩИЕ ВО СНЕ. (Книга от Автора).

Эта книга о главном. Она о вас. О вас, который есть сейчас, и о вас, который БЫЛ, ЕСТЬ и БУДЕТ ВСЕГДА. Понимаем ли мы себя и ту жизнь, которой живём сейчас? Устраивает ли она вас или вы чувствуете в себе нереализованные возможности? Эта книга о реализации того огромного потенциала, который есть в каждом человеке. В ней вы найдете то, что искали всегда, возможно, даже не понимая этого. Вы найдете самого себя.

Техника исполнения желаний и опасность кредита. (Видео)

2012 год. Рассвет над Россией. часть 1. (Видео)

Прошлое, настоящее и будущее России (Видео)

О доказательствах инопланетного происхождения человека.(Видео)

О Генетике и ГМО... (Видео)


В избранное