Ингредиенты:
шампиньоны свежие - 400 гр.
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло топлёное - 1 ст. ложка
сливки нежирные - 1\2 стакана
лук зелёный - 10 гр.
соль
Муку обжарьте на масле до светло-коричневого цвета. Грибы промойте, нарежьте ломтиками и отварите в подсоленной воде. Соедините процеженный грибной бульон 1,5 л и грибы с обжаренной мукой, проварите, затем влейте сливки, прогрейте на слабом огне, не доводя до кипения, посолите. Подайте суп горячим с добавлением мелко нарезанного лука.
Ингредиенты:
картофель - 800 гр.
мука пшеничная - 200 гр.
яйцо - 1 шт.
сливы - 240 гр.
сахар - 20 гр.
масло сливочное - 40 гр.
соль
Очищенный сырой картофель натрите на мелкой тёрке, сок слейте, массу перемешайте с мукой, добавьте яйцо, сахар, соль и замесите крутое тесто. Сформуйте из теста шарики, зафаршировав каждый из них одной сливой, очищенной от косточки. Отварите кныдли в подсоленной воде. При подаче полейте растопленным маслом.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
12.08.2011
Выпуск #1231
Новости:
Кейтеринг от компании "Вдохновение".
Ряд особых предложений......
>>
Эта книга о главном. Она о вас. О вас, который есть сейчас, и о вас, который БЫЛ, ЕСТЬ и БУДЕТ ВСЕГДА. Понимаем ли мы себя и ту жизнь, которой живём
сейчас? Устраивает ли она вас или вы чувствуете в себе нереализованные
возможности? Эта книга о реализации того огромного потенциала, который есть в
каждом человеке. В ней вы найдете то, что искали всегда, возможно, даже не
понимая этого. Вы найдете самого себя.