Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день. Пироги выходного дня.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас: Пироги выходного дня

1. Пирог со сливами.
2. Яблочный пирог с корицей.
3. Пряный пирог.
4. Пирог яблочный.
5. Пирог "Родня".
6. Бисквитный пирог.
7. Чудо-пирог "Яблочко".

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Пирог со сливами.

Ингредиенты: тесто песочное - 300 гр. сливы - 1 кг яйцо - 6 шт. миндаль рубленый - 1 стакан сливки густые - 1 стакан масло сливочное - 3 ст. ложки сахар - 6 ст. ложек



Раскатайте тесто и выложите его в форму. Наколите тесто вилкой. Сливы разрежьте пополам, удалите косточки. Яйца взбейте и соедините с миндалем. В яично-миндальную смесь влейте сливки и взбейте. Добавьте растопленное масло, сахар и перемешайте. На тесто уложите сливы, на них - начинку. Выпекайте пирог 40 минут в средне нагретой духовке. Перед подачей оформите листиками мяты.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Яблочный пирог с корицей.

Ингредиенты: маргарин - 200 гр. сахар - 1 стакан сметана - 1 стакан яйцо - 2 шт. сахарная пудра - 1 ст. ложка сода пищевая - 1\2 ч. ложки уксус 3%-й - 1 ч. ложка мука пшеничная по консистенции теста яблоки - 5-6 шт. корица - 1\2 ч. ложки



Маргарин взбейте до пышной массы с сахаром, добавьте сметану, яйца и погашенную уксусом соду. Всё хорошо перемешайте, всыпьте столько муки, чтобы получилось пластичное негустое тесто. Добавьте в тесто очищенные от кожицы, семян и нарезанные кубиками яблоки, корицу. Полученную массу выложите в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, и выпекайте в духовке при 200 С в течение 20-25 минут. Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Пряный пирог.

Ингредиенты: яйцо - 2 шт. мука пшеничная - 2,5 стакана кардамон измельченный - 1\2 ч. ложки корица измельчённая - 1 ч. ложка имбирь измельчённый - 1 ч. ложка масло растительное или растопленное сливочное - 3 ст. ложки сметана - 1,5 стакана сода - 1 ч. ложка маргарин - 10 гр. сахар - 150 гр. сахарная пудра сухари панировочные



Яйца взбейте с сахаром. Муку смешайте с пряностями и содой, гашёной уксусом. Соедините взбитые яйца с маслом, сметаной и мучной смесью. Вылейте тесто в смазанную маргарином и посыпанную сухарями форму и выпекайте 30-40 минут при 220 С. Остывший пирог посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Пирог яблочный.

Ингредиенты: яблоки свежие - 3-4 шт. масло для смазывания формы мука пшеничная - 160 гр. сахар - 200 гр. яйцо - 3 шт.



Яблоки промойте, удалите сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками. Уложите в смазанную маслом и посыпанную мукой форму. Яйца разотрите и постепенно добавляйте сахар, взбивайте до тех пор, пока сахар не растворится. Всыпьте муку, быстро перемешайте и вылейте на яблоки. Выпекайте при 210 С 20 минут. Готовый пирог выложите на блюдо и охладите.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Пирог "Родня".

Ингредиенты: тесто дрожжевое - 500 гр. курага - 50 гр. чернослив - 50 гр. вишня - 80 гр. сахар - 80 гр. крахмал - 1 ст. ложка маргарин - 100 гр.



Курагу и чернослив замочите по отдельности в холодной воде, затем сварите в этой же воде. Воду слейте, сухофрукты измельчите, добавьте к ним часть сахара, отвар и уварите до загустения. К вишне, удалив косточки, добавьте оставшийся сахар, крахмал и дайте закипеть. Тесто разделите на части, раскатайте в жгуты, разделите их на небольшие кусочки и скатайте в шарики. Дайте расстояться 5-6 минут, затем раскатайте и уложите на них по одному виду начинки. Защипните, придавая форму лодочек или шариков. Сформованные изделия уложите, чередуя фарши, в смазанную маслом форму в один слой вплотную друг к другу. После расстойки на тесто разложите кусочки маргарина и выпекайте 20 минут при 230 С. Готовый пирог охладите и посыпьте по вкусу сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Бисквитный пирог.

Ингредиенты: яблоки - 2-3 шт. корица молотая - 1 ч. ложка мука пшеничная - 300 гр. крахмал картофельный - 70 гр. сахар - 300 гр. яйцо - 12 шт. сахарная пудра - 2 ч. ложки



Яйца соедините с сахаром и взбейте до увеличения объема в 3 раза. Во взбитую массу всыпьте муку, смешанную с крахмалом, и осторожно перемешайте, добавив нарезанные соломкой яблоки и часть корицы. Выложите массу в форму для выпечки, выстланную пергаментом. Выпекайте при 210 С, пока бисквит не будет пружинить при надавливании. Готовый бисквит посыпьте сахарной пудрой, смешанной с оставшейся корицей.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт



ПИРОГ ДНЯ: Чудо-пирог "Яблочко".

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

ПИЩА ДЛЯ УМА

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (Видео)

ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ (Видео)

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
06.08.2011

Выпуск #06082011
Новости:
Профессиональный центр организации питания «Кулинаров».
Организация питания и управление столовой на предприятиях......
>>
ПИЩА ДЛЯ УМА
Сценарий жизни - замысел твоей Души.

Любовь - как сила притяжения на урок.

Спектакль жизни.

Задача твоего воплощения или Что ждет от тебя твоя Душа?

НЕ СПЯЩИЕ ВО СНЕ. (Книга от Автора).

Эта книга о главном. Она о вас. О вас, который есть сейчас, и о вас, который БЫЛ, ЕСТЬ и БУДЕТ ВСЕГДА. Понимаем ли мы себя и ту жизнь, которой живём сейчас? Устраивает ли она вас или вы чувствуете в себе нереализованные возможности? Эта книга о реализации того огромного потенциала, который есть в каждом человеке. В ней вы найдете то, что искали всегда, возможно, даже не понимая этого. Вы найдете самого себя.

Техника исполнения желаний и опасность кредита. (Видео)

2012 год. Рассвет над Россией. часть 1. (Видео)

Прошлое, настоящее и будущее России (Видео)

О доказательствах инопланетного происхождения человека.(Видео)

О Генетике и ГМО... (Видео)


В избранное