Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день. Интересные рецепты. Закуски и Пироги.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас: Интересные рецепты. Закуски и Пироги.

1. Икра из кабачков с брынзой.
2. Венский фруктовый пирог.
3. Цветная капуста с яйцами.
4. Королевская шарлотка.
5. Баклажаны в панировке.
6. Открытый пирог со смородиной.
7. Шербет клубничный.

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Икра из кабачков с брынзой.

Ингредиенты: кабачки - 1 шт. брынза - 4 ст. ложки яйцо вареное - 2 шт. лук репчатый - 2 головки масло растительное - 3 ст. ложки зелень петрушки



Кабачок помойте, очистите от кожицы и семян, нарежьте тонкими кружочками и залейте водой так, чтобы она только покрывала кабачок. Варите 2-3 минуты и дайте настояться под крышкой 5-6 минут. Охладите. Кабачок выньте из отвара, пропустите через мясорубку вместе с брынзой. В полученную массу добавьте измельченные яйца, лук, растительное масло. Всё тщательно перемешайте. При подаче уложите в салатник и оформите зеленью.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Венский фруктовый пирог.

Ингредиенты: мука пшеничная - 250 гр. яичный желток - 1 шт. масло сливочное - 140 гр. сахар для теста - 2 ч. ложки сахар для начинки - 5 ст. ложек виноградный сок - 2 ст. ложки яичный белок - 5 шт. земляника или малина - 500 гр.



Из муки, яичного желтка, сливочного масла и виноградного сока замесите тесто и уберите его в холодильник на 30 минут. Охлажденное тесто раскатайте в пласт толщиной в 0,7 см, положите на смазанный маслом противень, наколите вилкой и выпекайте до светло-жёлтого цвета при слабом нагреве. Выпеченный корж охладите. Для начинки яичные белки взбейте в крепкую пену с половиной нормы сахара. Ягоды смешайте с оставшимся сахаром и уложите на корж. Сверху положите взбитые белки. Выпекайте в духовке при слабом нагреве в течение 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Цветная капуста с яйцами.

Ингредиенты: капуста цветная - 1 кг яйцо - 4 шт. лук репчатый - 2-3 головки масло сливочное - 100 гр. молоко - 100 мл кинза зелень укропа зелень петрушки шафран соль перец молотый



Капусту залейте на 10-15 минут холодной водой, промойте, разберите на соцветия, отварите в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг. Обжарьте капусту вместе с рубленым луком на части масла, затем добавьте рубленую зелень, приправьте солью, перцем и шафраном. Перемешайте. Подготовленную массу залейте взбитыми с молоком и оставшимся растопленным маслом яйцами. Запеките в духовке до готовности. При подаче посыпьте рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Королевская шарлотка.

Ингредиенты: конфитюр клубничный - 450 гр. сливки густые - 300 гр. яйцо - 8 шт. сахар - 150 гр. сахарная пудра - 100 гр. ванильный сахар - 1\2 пакетика мука пшеничная - 100 гр. цедра лимонная тёртая - 2 ст. ложки желе лимонное - 1 пакетик клубника мята (веточки)



5 яиц взбейте с сахаром до устойчивой пены. В два-три приема всыпьте муку, замесите однородное тесто, добавьте цедру. Тесто выложите ровным слоем толщиной 4 мм на застеленный пергаментной бумагой противень. Выпекайте при 220 С до румяной корочки.
Выложите бисквит корочкой вниз на лист пергамента, снимите бумагу, на которой выпекалось тесто. Нанесите тонким слоем конфитюр и сверните тугой рулет, обровняйте его с концов. Охладите. Нарежьте ломтиками толщиной 5-6 мм и уложите в плотную форму.
Приготовьте желе по описанию на упаковке пакетика, используя 1\2 нормы воды. Желтки разотрите с 2\3 сахарной пудры, постепенно добавляя не застывшее желе. Взбейте в тугую пену белки, в конце добавив сахарную пудру и ванильный сахар.
Желтковую и белковую массы осторожно перемешайте со взбитыми сливками. Выложите смесь на бисквитные рулетики. Поставьте на 4-5 часов в холодильник. Подайте, оформив ломтиками клубники, веточкой мяты.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Баклажаны в панировке.

Ингредиенты: баклажаны - 2 шт. сыр - 12 тонких ломтиков помидоры - 12 кружочков соль по вкусу Для посыпки: белки яичные - 2 шт. желток яичный - 1 шт. панировочные сухари мелкого помола - 1 стакан



Баклажаны посыпать солью и оставить на 30 минут, затем хорошо промыть и обсушить салфеткой. На каждый кружок баклажана положить по 1 ломтику сыра и кружку помидора, затем снова кружок баклажана, скрепить шпажкой и посолить. Яичные белки взбить в пену, добавить желток и снова взбить, всыпать часть сухарей и взбить ещё раз. Подготовленные баклажаны смазать яичной массой. посыпать оставшимися сухарями, уложить на фольгу и запекать в духовке при умеренной температуре 20 минут. Подавать сразу.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Открытый пирог со смородиной.

Ингредиенты: тесто дрожжевое сдобное готовое - 700-800 гр. смородина - 300 гр. яйцо - 4 шт. сахар - 1 стакан сахарная пудра - 2 ч. ложки



Тесто разделите на 2 куска, один раскатайте в круглый сочень диаметром 18-20 см, уложите на смазанный маслом противень и поставьте в тёплое место для расстойки. Для начинки смородину протрите с сахаром. На раскатанный сочень положите начинку. Из оставшегося теста раскатайте тонкие жгутики, уложите их в виде решетки на пирог, смажьте яйцом и выпекайте в течение 30-40 минут до образования румяной корочки при 200 С. Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт



ДЕСЕРТ ДНЯ: Шербет клубничный.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

ПИЩА ДЛЯ УМА

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (Видео)

ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ (Видео)

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
14.08.2011

Выпуск #14082011
Новости:
Доставка суши и доставка пиццы.
От компании "Пан Сырчин"......
>>
ПИЩА ДЛЯ УМА
От «сна» сознания к Интересу исследователя или Как решить задачу твоего воплощения.

Осознание.

Сценарий жизни - замысел твоей Души.

Любовь - как сила притяжения на урок.

Спектакль жизни.

Задача твоего воплощения или Что ждет от тебя твоя Душа?

НЕ СПЯЩИЕ ВО СНЕ. (Книга от Автора).

Эта книга о главном. Она о вас. О вас, который есть сейчас, и о вас, который БЫЛ, ЕСТЬ и БУДЕТ ВСЕГДА. Понимаем ли мы себя и ту жизнь, которой живём сейчас? Устраивает ли она вас или вы чувствуете в себе нереализованные возможности? Эта книга о реализации того огромного потенциала, который есть в каждом человеке. В ней вы найдете то, что искали всегда, возможно, даже не понимая этого. Вы найдете самого себя.

Техника исполнения желаний и опасность кредита. (Видео)

2012 год. Рассвет над Россией. часть 1. (Видео)

Прошлое, настоящее и будущее России (Видео)

О доказательствах инопланетного происхождения человека.(Видео)

О Генетике и ГМО... (Видео)


В избранное