Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день. Интересные рецепты на выходные! Выпуск 30042011.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас: Интересные рецепты на выходные!

1. Рисовый салатик.
2. Кабачки в собственном соку.
3. Грибные рулетики.
4. Грибные башенки.
5. Голубцы "Новые".
6. Освежающая закуска.
7. "Каштаны" творожные.

Приятного аппетита!

Секреты пчелиного мёда.

Как избавиться от недугов без лекарств, медовые рецепты от всех заболеваний, тесты по отличию настоящего меда от подделок, описание всех сортов меда с фотографиями каждого сорта и соответствующего ему медоноса, медовые целебные и алкогольные напитки, медовые кондитерские изделия - эту и другую информацию Вы найдете в книге "Секреты пчелиного меда".

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Рисовый салатик.

Ингредиенты: листья салата зелёного - 100 гр. перец сладкий - 1 стручок рис вареный - 2 ст. ложки масло оливковое - 5 ч. ложек перец чёрный молотый - 2 ч. ложки уксус соль



Листья салата и сладкий перец нарежьте соломкой, соедините с рисом, перемешайте. Посыпьте салат чёрным перцем, заправьте уксусом, солью и маслом.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Кабачки в собственном соку.

Ингредиенты: кабачки - 3 шт. масло оливковое - 2 ст. ложки соль - по вкусу



Кабачки нарежьте соломкой и припускайте до готовности, посолив и добавив оливковое масло. Подавайте кабачки с овощным салатом.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Грибные рулетики.

Ингредиенты: яйца - 6 шт. крахмал - 1 ч. ложка вешенки свежие - 300 гр. растительное масло - 100 гр. сметана - 4 ст. ложки сыр твёрдый - 100 гр. соль



Крахмал разводим 2 столовыми ложками холодной воды и оставляем на 5 минут для набухания. Взбиваем яйца с разведенным крахмалом, столовой ложкой растительного масла и щепоткой соли. Из полученной яичной массы жарим 20 тонких блинчиков. При этом сковороду нужно смазывать так, чтобы на ней не было излишков масла, тогда блинчики будут получаться ровными, без пузырей на поверхности. Вешенки режем, обжариваем с небольшим количеством масла и охлаждаем. Подгибаем у блинчиков два противоположных края так, чтобы у каждого блинчика получилось два ровных и два закругленных края. На один закругленный край выкладываем чайную ложку жареных грибов, разравниваем и заворачиваем блинчик рулетиком. Полученные рулетики выкладываем в форму для запекания, смазываем сметаной и посыпаем ровным слоем тёртого сыра. Ставим форму в нагретую до 180 С духовку на 5-10 минут, пока сыр не расплавится. Готовые рулетики подаем к столу.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Грибные башенки.

Ингредиенты: тесто слоёное - 550 гр. яйцо - 1 шт. шампиньоны - 200 гр. грибы лесные разные - по 150 гр. имбирь тёртый - 2 ч. ложки сливочное масло - 2 ст. ложки чеснок - 2 зубчика соевый соус - 1\2 ст. ложки виноградный сок - 1 ст. ложка кукурузный крахмал - 1 ст. ложка соль , перец чёрный молотый по вкусу



Тесто раскатать, формочкой вырезать из него 12 кружков по 10 см в диаметре - для 6 оснований и 6 верхушек. Выложить кружочки на противень, смазать их сверху взбитым яйцом так, чтобы не задеть края, и выпекать в хорошо разогретой духовке 15-20 минут до золотистого цвета. Грибы нарезать кусочками. На сковороде растопить масло. Поджарить нарезанный чеснок до золотистого цвета, добавить грибы, жарить 2 минуты, постоянно помешивая. Положить имбирь, соевый соус и жарить ещё 2 минуты. Смешать виноградный сок и крахмал и влить эту смесь в грибы. Добавить соль и перец по вкусу. Уложить грибную начинку на 6 кружочков, сверху закрыть крышками из теста. Подавать пирамидки, оформив веточками зелени.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Голубцы "Новые".

Ингредиенты: капуста белокочанная - 200 гр. маслята - 100 гр. лук репчатый - 1 головка яйцо варёное - 1 шт. масло растительное - 4 ст. ложки майонез - 6 ст. ложек соль по вкусу



Капусту отварите, разберите на листья, утолщения отбейте. Лук и грибы порубите, обжарьте на масле, добавьте рубленое яйцо, посолите. На капустные листья выложите приготовленный фарш, сформуйте голубцы, смажьте их майонезом и запекайте до готовности.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Освежающая закуска.

Ингредиенты: редька небольшая - 1 шт. морковь - 1 шт. яблоко - 1 шт. чеснок - 3-4 дольки лимон - 1\4 шт. цедра лимонная - 2 ст. ложки



Редьку, морковь, яблоко натереть на мелкой тёрке. Добавить измельченный чеснок и цедру, перемешать. Сок лимона выжать в салат, вновь перемешать, посолить.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт



ДЕСЕРТ ДНЯ: "Каштаны" творожные.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

СЕКРЕТЫ ПЧЕЛИНОГО МЁДА

ПИЩА ДЛЯ УМА

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (Видео)

ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ (Видео)

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
30.04.2011

Выпуск #30042011
Новости:
Японская кухня от гранд-кафе ЦУБАКИ
Вы не поверите! Самые дешевые суши и роллы в Петербурге! ...
>>
ПИЩА ДЛЯ УМА
НЕ СПЯЩИЕ ВО СНЕ. (Книга от Автора).

Эта книга о главном. Она о вас. О вас, который есть сейчас, и о вас, который БЫЛ, ЕСТЬ и БУДЕТ ВСЕГДА. Понимаем ли мы себя и ту жизнь, которой живём сейчас? Устраивает ли она вас или вы чувствуете в себе нереализованные возможности? Эта книга о реализации того огромного потенциала, который есть в каждом человеке. В ней вы найдете то, что искали всегда, возможно, даже не понимая этого. Вы найдете самого себя.

Техника исполнения желаний и опасность кредита. (Видео)

2012 год. Рассвет над Россией. часть 1. (Видео)

Прошлое, настоящее и будущее России (Видео)

О доказательствах инопланетного происхождения человека.(Видео)

О Генетике и ГМО... (Видео)

Секреты пчелиного мёда.

Как избавиться от недугов без лекарств, медовые рецепты от всех заболеваний, тесты по отличию настоящего меда от подделок, описание всех сортов меда с фотографиями каждого сорта и соответствующего ему медоноса, медовые целебные и алкогольные напитки, медовые кондитерские изделия - эту и другую информацию Вы найдете в книге "Секреты пчелиного меда".


В избранное