Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день. Яблочные дольки в карамели.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас:

1. Баклажаны с чесноком.
2. Суп-пюре картофельный с пикантными гренками.
3. Крупеник гречневый.
4. Яблочные дольки в карамели.

Интересные рецепты
5. Салат из цветной капусты с яблоками.
6. Овощной суп с фасолью.
7. Картофельные шарики с грибами.
Десерт Кварк-питта.

Приятного аппетита!

Секреты пчелиного мёда.

Как избавиться от недугов без лекарств, медовые рецепты от всех заболеваний, тесты по отличию настоящего меда от подделок, описание всех сортов меда с фотографиями каждого сорта и соответствующего ему медоноса, медовые целебные и алкогольные напитки, медовые кондитерские изделия - эту и другую информацию Вы найдете в книге "Секреты пчелиного меда".

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Баклажаны с чесноком.

Ингредиенты: баклажаны - 500 гр. масло растительное - 2 ст. ложки соевый соус - 2 ст. ложки чеснок - 1 зубчик шампиньоны маринованные - 40 гр. соль - по вкусу зелень укропа и петрушки

Баклажаны промойте, удалите плодоножки, разрежьте вдоль пополам, удалив семена, и сварите до готовности, затем откиньте на дуршлаг, охладите и нарежьте соломкой. Заправьте маслом, соевым соусом, мелко нарезанным чесноком и солью. Подготовленные баклажаны выложите на тарелку, оформите грибами и зеленью.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Суп-пюре картофельный с пикантными гренками.

Ингредиенты: картофель - 500 гр. лук-порей - 1 стебель морковь - 2 шт. корень петрушки - 1 шт. корень сельдерея - 1\2 шт. лук репчатый - 1 головка бульон - 750 мл молоко - 250 мл сливки густые - 200 гр. сыр твёрдый тёртый - 150 гр. майоран сушёный - на кончике ножа зелень любистока рубленая - 1 щепотка яичный желток - 2 шт. зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки перец белый молотый, соль по вкусу хлеб ржаной без корок - 2 ломтика чеснок - 4 зубчика масло сливочное - 75 гр.

В кипящий бульон положите нарезанные кубиками картофель и овощи, варите 20 минут, немного охладите и протрите, затем её раз доведите до кипения. Молоко подогрейте со 100 граммами сливок, добавьте 2\3 нормы сыра и нагревайте, помешивая, пока сыр не расплавится. Затем влейте массу в суп-пюре. Заправьте солью, перцем, майораном и любистоком. Желтки взбейте с оставшимися сливками и введите в суп. Прогрейте, не доводя до кипения. Для гренок хлеб нарежьте кубиками и поджарьте на масле вместе с измельченным чесноком. При подаче гренки положите в суп, посыпьте оставшимся сыром и зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Крупеник гречневый.

Ингредиенты: крупа гречневая - 200 гр. молоко - 200 мл вода - 120 мл творог - 320 гр. сахар - 40 гр. яйцо - 2 шт. сухари панировочные - 20 гр. маргарин - 20 гр. крупа гречневая "Увелка" - 192 г молоко - 200 г вода - 120 г творог - 320 г сахар - 40 г яйцо - 2 шт. сухари панировочные - 20 г маргарин - 20 г сметана для смазывания - 20 гр. сметана для подачи - 150 гр. соль - по вкусу для смазывания и для подачи - 20 г и 150 г соль - по вкусу

Крупу перебирают, промывают и засыпают в кипящую смесь молока с водой и солью. Доводят до кипения, затем уменьшают нагрев и варят до полного впитывания жидкости. Поверхность выравнивают, закрывают крышкой и упаривают при слабом кипении до готовности. Слегка охлаждают. Творог протирают через сито. Яйца растирают с сахаром. В кашу добавляют подготовленный творог, яйца, хорошо перемешивают и выкладывают массу на смазанную маргарином и посыпанную сухарями сковороду или противень. Поверхность выравнивают, смазывают сметаной и запекают в духовке при 220 С до румяной корочки. При подаче нарезают на порции, выкладывают на тарелки и поливают сметаной.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт



ДЕСЕРТ ДНЯ: Яблочные дольки в карамели.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

СЕКРЕТЫ ПЧЕЛИНОГО МЁДА

ПИЩА ДЛЯ УМА

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (Видео)

ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ (Видео)

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
04.04.2011

Выпуск #1141
Новости:
Доставка суши - оплата кредитной картой.
"Добрый повар" принимает оплату кредитной картой....
>>
ПИЩА ДЛЯ УМА
НЕ СПЯЩИЕ ВО СНЕ. (Книга от Автора).

Эта книга о главном. Она о вас. О вас, который есть сейчас, и о вас, который БЫЛ, ЕСТЬ и БУДЕТ ВСЕГДА. Понимаем ли мы себя и ту жизнь, которой живём сейчас? Устраивает ли она вас или вы чувствуете в себе нереализованные возможности? Эта книга о реализации того огромного потенциала, который есть в каждом человеке. В ней вы найдете то, что искали всегда, возможно, даже не понимая этого. Вы найдете самого себя.

Техника исполнения желаний и опасность кредита. (Видео)

2012 год. Рассвет над Россией. часть 1. (Видео)

Прошлое, настоящее и будущее России (Видео)

О доказательствах инопланетного происхождения человека.(Видео)

О Генетике и ГМО... (Видео)

Секреты пчелиного мёда.

Как избавиться от недугов без лекарств, медовые рецепты от всех заболеваний, тесты по отличию настоящего меда от подделок, описание всех сортов меда с фотографиями каждого сорта и соответствующего ему медоноса, медовые целебные и алкогольные напитки, медовые кондитерские изделия - эту и другую информацию Вы найдете в книге "Секреты пчелиного меда".


В избранное