Как избавиться от недугов без лекарств, медовые рецепты от всех заболеваний, тесты по отличию настоящего меда от подделок, описание всех сортов меда с фотографиями каждого сорта и соответствующего ему медоноса, медовые целебные и алкогольные напитки, медовые кондитерские изделия - эту и другую информацию Вы найдете в книге "Секреты пчелиного меда".
Булочки разрежьте пополам. Листья салата нарежьте полосками, редис и огурец - кружочками. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку, затем очистите от кожицы. Из мякоти приготовьте пюре, добавьте карри, перемешайте. Половинки булочек смажьте пюре из авокадо, сверху уложите полоски салата, затем кружочки редиса и огурца. При подаче оформите бутерброды зеленью.
Ингредиенты:
капуста белокочанная - 250 гр.
капуста краснокочанная - 250 гр.
сладкий перец зелёный - 2 шт.
помидоры - 2-3 шт.
растительное масло - 3 ст. ложки
вода - 250 гр.
сок лимонный - 1\2 ч. ложки
сахар
соль
Для соуса воду смешайте с лимонным соком, сахаром и солью, доведите смесь до кипения. Белокочанную капусту нашинкуйте, положите в кипящую смесь, доведите до кипения. Капусту выньте шумовкой, выложите на блюдо. Также приготовьте краснокочанную капусту, уложите её на блюдо вокруг белокочанной. Капусту охладите. Салат оформите нарезанным кольцами перцем, а вокруг уложите помидоры, нарезанные дольками. Готовый салат полейте маслом.
Ингредиенты:
шампиньоны - 20шт.
сок лимонный - 1 ст. ложка
сыр швейцарский тёртый - 4 ст. ложки
лук репчатый нарезанный - 4 ст. ложки
масло оливковое - 2 ст. ложки
соль - 1 ч. ложка
перец чёрный свежесмолотый - 1\2 ч. ложки
перец красный - 1\2 ч. ложки
Шляпки шампиньонов отделите от ножек, промойте в воде с лимонным соком, ошпарьте кипятком и обсушите. Ножки нарежьте и смешайте с сыром, луком, солью, красным и чёрным перцем и обжарьте с 1 столовой ложкой масла. Приготовленной массой нафаршируйте шляпки, выложите их на смазанный оставшимся маслом противень и запекайте в течение 10 минут в хорошо разогретой духовке. Охладите. Перед подачей каждую шляпку положите на крекер.
Ингредиенты:
огурец - 1 шт.
яйцо вареное - 1 шт.
зелёный лук - 100 гр.
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
Для соуса:
творог - 2 ст. ложки
кефир - 3 ст. ложки
соль - 1\2 ч. ложки
перец красный молотый - 1\3 ч. ложки
Для соуса творог взбейте в миксере с кефиром, солью и перцем. Огурец нарежьте соломкой. Лук и яйцо порубите. При подаче подготовленные ингредиенты выложите горкой в салатник, полейте соусом и посыпьте зеленью укропа и петрушки.
Ингредиенты:
яйца - 8 шт.
шампиньоны - 200 гр.
растительное масло - 2 ст. ложки
сыр твёрдый - 100 гр.
чеснок - 2 зубчика
майонез - 4 ст. ложки
соль
Яйца взбейте, посолите и испеките 8 тонких блинчиков. Шампиньоны нарежьте ломтиками, обжарьте на масле, охладите. Сыр натрите на тёрке. Чеснок мелко порубите. Соедините грибы с сыром и чесноком, заправьте майонезом и перемешайте. Грибную смесь выложите на яичные блинчики, сверните их трубочками, затем разрежьте каждую пополам. При подаче уложите рулетики на блюдо и оформите зеленью.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
02.04.2011
Выпуск #02042011
Новости:
Суши Едут стали ещё удобнее!!!
Заказывайте ещё быстрее......
>>
Эта книга о главном. Она о вас. О вас, который есть сейчас, и о вас, который БЫЛ, ЕСТЬ и БУДЕТ ВСЕГДА. Понимаем ли мы себя и ту жизнь, которой живём
сейчас? Устраивает ли она вас или вы чувствуете в себе нереализованные
возможности? Эта книга о реализации того огромного потенциала, который есть в
каждом человеке. В ней вы найдете то, что искали всегда, возможно, даже не
понимая этого. Вы найдете самого себя.
Как избавиться от недугов без лекарств, медовые рецепты от всех заболеваний, тесты по отличию настоящего меда от подделок, описание всех сортов меда с фотографиями каждого сорта и соответствующего ему медоноса, медовые целебные и алкогольные напитки, медовые кондитерские изделия - эту и другую информацию Вы найдете в книге "Секреты пчелиного меда".