Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день. Фруктовая заварная пасха.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас:

1. Овощное желе.
2. Рулет морковный.
3. Запеканка овощная.
4. Фруктовая заварная пасха.

Интересные рецепты
5. Кабачки по-русски.
6. Кабачки по-румынски.
7. Кабачки по-итальянски.
Выпечка Песочный пирог со щавелем.

Приятного аппетита!

Секреты пчелиного мёда.

Как избавиться от недугов без лекарств, медовые рецепты от всех заболеваний, тесты по отличию настоящего меда от подделок, описание всех сортов меда с фотографиями каждого сорта и соответствующего ему медоноса, медовые целебные и алкогольные напитки, медовые кондитерские изделия - эту и другую информацию Вы найдете в книге "Секреты пчелиного меда".

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Овощное желе.

Ингредиенты: помидоры - 4 шт. огурцы - 2 шт. зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка уксус 3%-й - 2 ст. ложки отвар овощной - 2 стакана желатин - 1 ч. ложка соль , перец чёрный молотый - по вкусу

Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания. Помидоры и огурцы нарежьте кубиками, посолите, поперчите. Помидоры смешайте с зеленью. Отвар соедините с уксусом, доведите до кипения, введите желатин и нагрейте не доводя до кипения. 1\3 часть отвара соедините с помидорами, а оставшийся - с огурцами. В глубокие формочки налейте половину желе с огурцами, охладите до застудневания. Затем влейте желе с помидорами, охладите. Залейте оставшимся желе с огурцами и охладите. При подаче оформите желе зеленью.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Рулет морковный.

Ингредиенты: морковь - 7 шт. яйца - 6 шт. сыр твёрдый тёртый - 4 ст. ложки масло сливочное - 4 ст. ложки зелень петрушки - 20 гр. Для начинки: яйца варёные - 6 шт. листья зелёного салата - 20 гр. майонез - 200 гр. кетчуп - 4 ст. ложки соль , перец чёрный молотый - по вкусу

Морковь натрите на мелкой тёрке, спассеруйте на масле до мягкости, затем откиньте на сито, чтобы стёк жир, остудите. Морковь соедините с желтками, посолите, поперчите, перемешайте, затем постепенно введите взбитые в пену белки, часть рубленой зелени.
Для начинки яйца порубите, соедините с измельчёнными листьями зелёного салата, добавьте майонез, кетчуп, посолите, поперчите, перемешайте.
Противень, выстланный пергаментом, равномерно посыпьте сыром, положите несколько листочков петрушки, затем выложите морковную массу, разровняйте ножом и запекайте при 180-200 С до золотистого цвета.
Выложите испечённый морковный корж, сверху распределите начинку, скатайте рулет, охладите и нарежьте на порции.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Запеканка овощная.

Ингредиенты: морковь - 2 шт. лук-порей - 1 стебель картофель - 2 шт. шампиньоны - 200 гр. горошек зелёный консервированный - 200 гр. сыр твёрдый - 150 г молоко - 2 стакана яйца - 2 шт. мускатный орех - на кончике ножа семена подсолнечника - 1 ст. ложка соль , перец чёрный молотый - по вкусу

Морковь нарежьте ломтиками, припустите в небольшом количестве подсоленной воды. Лук-порей нарежьте кружочками, шампиньоны и картофель - ломтиками. В форму, смазанную маслом, выложите поочерёдно морковь, лук-порей, картофель, шампиньоны и горошек, посолите, поперчите. Сыр натрите на тёрке, соедините с молоком и яйцами, посолите, поперчите, приправьте мускатным орехом и перемешайте. Залейте этой смесью овощи и посыпьте семенами подсолнечника. Запекайте 30 минут при 200 С. При подаче разрежьте запеканку на порции и оформите зеленью.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт



ДЕСЕРТ ДНЯ: Фруктовая заварная пасха.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

СЕКРЕТЫ ПЧЕЛИНОГО МЁДА

ПИЩА ДЛЯ УМА

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (Видео)

ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ (Видео)

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
20.04.2011

Выпуск #1152
Новости:
Авторский ресторан Эривань.
Армянские блюда на вашей кухне......
>>
ПИЩА ДЛЯ УМА
НЕ СПЯЩИЕ ВО СНЕ. (Книга от Автора).

Эта книга о главном. Она о вас. О вас, который есть сейчас, и о вас, который БЫЛ, ЕСТЬ и БУДЕТ ВСЕГДА. Понимаем ли мы себя и ту жизнь, которой живём сейчас? Устраивает ли она вас или вы чувствуете в себе нереализованные возможности? Эта книга о реализации того огромного потенциала, который есть в каждом человеке. В ней вы найдете то, что искали всегда, возможно, даже не понимая этого. Вы найдете самого себя.

Техника исполнения желаний и опасность кредита. (Видео)

2012 год. Рассвет над Россией. часть 1. (Видео)

Прошлое, настоящее и будущее России (Видео)

О доказательствах инопланетного происхождения человека.(Видео)

О Генетике и ГМО... (Видео)

Секреты пчелиного мёда.

Как избавиться от недугов без лекарств, медовые рецепты от всех заболеваний, тесты по отличию настоящего меда от подделок, описание всех сортов меда с фотографиями каждого сорта и соответствующего ему медоноса, медовые целебные и алкогольные напитки, медовые кондитерские изделия - эту и другую информацию Вы найдете в книге "Секреты пчелиного меда".


В избранное