Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день. Интересные рецепты на выходные! Выпуск 09042011.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас: Интересные рецепты на выходные!

1. Салат из сладкого перца.
2. Суп фасолевый с авокадо.
3. Морковь, тушённая с яблоками.
4. Салат из сладкого перца с брынзой.
5. Виноградные лилии.
6. Грибное рагу.
7. Шаланда.

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Салат из сладкого перца.

Ингредиенты: сладкий перец зелёный - 2 шт. сладкий перец жёлты - 2 шт. сладкий перец красный - 2 шт. лук репчатый белый - 2 шт. зелень укропа - 1 пучок зелень петрушки - 1 пучок уксус яблочный - 3 ст. ложки оливковое масло - 5 ст. ложек чеснок - 1 зубчик базилик - 2 листика перец белый горошком соль



У сладкого перца удалите плодоножки и семена с перегородками. Лук и сладкий перец нарежьте кольцами. Зелень крупно порубите. Подготовленные ингредиенты салата соедините и выложите в салатник, натёртый зубчиком чеснока.
Для заправки уксус смешайте с маслом и солью. Полейте салат заправкой и дайте настояться 20 минут при комнатной температуре. При подаче посыпьте салат свежемолотым белым перцем, оформите листиками базилика.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Суп фасолевый с авокадо.

Ингредиенты: фасоль белая консервированная - 1 стакан репчатый лук - 1 шт. помидоры - 2 шт. вода - 3 стакана авокадо - 1 шт. тыква - 200 гр. оливковое масло - 1 ст. ложка соль по вкусу



Очищенную тыкву нарежьте кубиками, отварите в воде при слабом кипении. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле до золотистого цвета. Авокадо и помидоры очистите и нарежьте кубиками. Обжаренный лук, помидоры и фасоль положите в бульон с тыквой, посолите, варите до готовности. В конце варки добавьте авокадо и зелень.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Морковь, тушённая с яблоками.

Ингредиенты: морковь - 1-2 шт. яблоко - 1 шт. капуста морская консервированная - 3-4 ст. ложки изюм без косточек - 2-3 ст. ложки йогурт без добавок или сметана - 2-3 ст. ложки сахар - 1 ч. ложка растительное масло - 1 ст. ложка



Морковь натрите на крупной тёрке, слегка обжарьте на смазанной маслом сковороде. Добавьте сахар и примерно 1\4 стакана горячей воды, тушите на слабом огне до мягкости. В конце тушения добавьте промытую морскую капусту, очищенное и нарезанное дольками яблоко, изюм. Накройте крышкой и тушите на слабом огне до размягчения яблока. Перед подачей полейте готовое блюдо йогуртом или сметаной.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Салат из сладкого перца с брынзой.

Ингредиенты: перец сладкий зелёный и красный - по 1 стручку брынза - 100 гр. чеснок - 2 зубчика соль мелкая - 1\2 ч. ложки уксус 6%-й - 1 ч. ложка масло оливковое - 4 ст. ложки перец чёрный молотый - по вкусу зелень петрушки



Стручки перца запеките в духовке, затем охладите, снимите кожицу, удалите плодоножку, мякоть нарежьте соломкой. Зелень промойте, обсушите и мелко порубите. Для соуса очищенный чеснок разотрите с добавлением соли и чёрного перца. Постепенно влейте уксус и масло. В салатник уложите, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпьте его зеленью, полейте соусом и охладите. Перед подачей посыпьте салат нарезанной мелкими кубиками брынзой.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Виноградные лилии.

Ингредиенты: крекеры - 20 шт. брынза - 150 гр. творог - 150 гр. зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки виноград разного цвета - 20 шт. соус табаско - 1\2 ч. ложки перец красный молотый, соль по вкусу



Творог протрите через сито, брынзу разомните, соедините вместе и хорошо размешайте, добавляя соль, перец, соус табаско, зелень. Сформуйте из полученной массы 20 шариков, уложите их на крекеры и слегка приплюсните. Ягоды винограда надрежьте в виде лепестков и поместите в центр шариков, оформите листиками петрушки.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Грибное рагу.

Ингредиенты: грибы - 300 гр. картофель - 3 шт. морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка горошек зелёный - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки лук зелёный соль



Грибы очистите, промойте и крупно нарежьте, лук репчатый нарежьте полукольцами, потушите с добавлением масла в течение 10 минут. Добавьте нарезанные кубиками картофель и морковь, зелёный горошек, тушите на слабом огне 20-30 минут. Перед подачей посыпьте рагу нарезанным зелёным луком.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт



ВЫПЕЧКА ДНЯ: Шаланда.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

СЕКРЕТЫ ПЧЕЛИНОГО МЁДА

ПИЩА ДЛЯ УМА

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (Видео)

ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ (Видео)

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
09.04.2011

Выпуск #09042011
Новости:
Украинская кухня.
Корчма "Пузата Хата" открывает вам свои двери...
>>
ПИЩА ДЛЯ УМА
НЕ СПЯЩИЕ ВО СНЕ. (Книга от Автора).

Эта книга о главном. Она о вас. О вас, который есть сейчас, и о вас, который БЫЛ, ЕСТЬ и БУДЕТ ВСЕГДА. Понимаем ли мы себя и ту жизнь, которой живём сейчас? Устраивает ли она вас или вы чувствуете в себе нереализованные возможности? Эта книга о реализации того огромного потенциала, который есть в каждом человеке. В ней вы найдете то, что искали всегда, возможно, даже не понимая этого. Вы найдете самого себя.

Техника исполнения желаний и опасность кредита. (Видео)

2012 год. Рассвет над Россией. часть 1. (Видео)

Прошлое, настоящее и будущее России (Видео)

О доказательствах инопланетного происхождения человека.(Видео)

О Генетике и ГМО... (Видео)

Секреты пчелиного мёда.

Как избавиться от недугов без лекарств, медовые рецепты от всех заболеваний, тесты по отличию настоящего меда от подделок, описание всех сортов меда с фотографиями каждого сорта и соответствующего ему медоноса, медовые целебные и алкогольные напитки, медовые кондитерские изделия - эту и другую информацию Вы найдете в книге "Секреты пчелиного меда".


В избранное