Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

MillionMenu.ru - рецепты кутюрье мировой кухни

Информационный Канал Subscribe.Ru Миллион Меню: Pецепты кутюрье мировой кухни Собираем сливки в коллекции рецептов "Миллион Меню. Сегодня - новая порция (81ая) рецептов от 2005-09-30 Здравствуйте! Если вы пригласили в гости не близких друзей или родственников, а коллег по работе или даже начальника , то перед вами обязательно встанет вопрос, как правильно накрыть стол, чтобы не к чему было придраться. Справиться с этой задачей вам поможет статья <Порядок сервировки стола> . А приготовить вы можете, наприме...

2005-09-30 06:05:08 + Комментировать

MillionMenu.ru - рецепты кутюрье мировой кухни

Информационный Канал Subscribe.Ru Миллион Меню: Pецепты кутюрье мировой кухни Собираем сливки в коллекции рецептов "Миллион Меню. Сегодня - новая порция (80ая) рецептов от 2005-09-23 Здравствуйте друзья! Для тех, кто интересуется специями и приправами, предлагаю почитать интересную статью <Каффир-лайм> о том, что это за растение, его применении в кулинарии и правилах хранения. <Интересный> салат Необходимые продукты: мясо криля - 1 банка кукуруза консервированная - 1 банка огурцы соленые - 2 шт. майонез - ...

2005-09-23 06:05:26 + Комментировать

MillionMenu.ru - рецепты кутюрье мировой кухни

Информационный Канал Subscribe.Ru Миллион Меню: Pецепты кутюрье мировой кухни Собираем сливки в коллекции рецептов "Миллион Меню. Сегодня - новая порция (79ая) рецептов от 2005-09-16 Здравствуйте! Сейчас на каждом углу мы слышим о сое , но не все знают, что же это такое. Если вы хотите знать о ней все, или почти все - читайте статью <Соя. Из нее вы узнаете историю этого продукта, лечебные свойства сои, как ее прорастить, как ее есть, и многое другое. А меню на сегодня такое: Горячая закуска "Лодочки" с кри...

2005-09-16 06:05:08 + Комментировать

MillionMenu.ru - рецепты кутюрье мировой кухни

Информационный Канал Subscribe.Ru Миллион Меню: Pецепты кутюрье мировой кухни Собираем сливки в коллекции рецептов "Миллион Меню. Сегодня - новая порция (78ая) рецептов от 2005-09-09 Здравствуйте! Мороженое, которое не тает и не течет в тепле, а лишь превращается в подобие желе, решила выпускать компания <Инмарко. Мороженое выполнено по технологии жевательного мармелада: нагреваясь, фруктовый лед не будет таять, липнуть и капать. <Трубочка> лишь изменит форму - мороженое станет желеобразным, но вкус не изм...

2005-09-09 06:05:08 + Комментировать

MillionMenu.ru - рецепты кутюрье мировой кухни

Информационный Канал Subscribe.Ru Миллион Меню: Pецепты кутюрье мировой кухни Собираем сливки в коллекции рецептов "Миллион Меню. Сегодня - новая порция (77ая) рецептов от 2005-09-02 Здравствуйте! Заходите все сюда! Ждёт вас вкусная еда. Миллион Меню открыла, Сайт я сразу полюбила. Сколько разного всего: Фотографий и инфо, Книжки, конкурсы, призы до чего ж вы хороши! ( Sweety ) Вот такие отзывы мы получаем от посетителей нашего сайта! Если у вас тоже есть, что нам сказать, заходите на форум , делитесь свои...

2005-09-02 06:05:13 + Комментировать

MillionMenu.ru - рецепты кутюрье мировой кухни

Информационный Канал Subscribe.Ru Миллион Меню: Pецепты кутюрье мировой кухни Собираем сливки в коллекции рецептов "Миллион Меню. Сегодня - новая порция (76ая) рецептов от 2005-08-26 Здравствуйте! Начиная с петровских времен, русская знать, а за нею и мелкопоместное дворянство, заимствовало и вводило у себя западноевропейские обычаи и нравы. После второй половины XVIII века в России считалось дурным тоном, если ваш повар не француз, хотя изредка, из желания пооригинальничать, нанимали англичан. Продолжение...

2005-08-26 06:05:11 + Комментировать

MillionMenu.ru - рецепты кутюрье мировой кухни

Информационный Канал Subscribe.Ru Миллион Меню: Pецепты кутюрье мировой кухни Собираем сливки в коллекции рецептов "Миллион Меню. Сегодня - новая порция (75ая) рецептов от 2005-08-19 Здравствуйте друзья! Если вы соблюдаете диету и стараетесь вести здоровый образ жизни, то вы знаете, что такое <джанк-фуд, а если еще не знаете, то читайте <новости> на нашем сайте. А меню сегодня такое: Брюссельский суп-пюре из шампиньонов Необходимые продукты: шампиньоны - 500 г репчатый лук - 2 шт. растительное масло - 2 ст...

2005-08-19 06:05:13 + Комментировать

MillionMenu.ru - рецепты кутюрье мировой кухни

Информационный Канал Subscribe.Ru Миллион Меню: Pецепты кутюрье мировой кухни Собираем сливки в коллекции рецептов "Миллион Меню. Сегодня - новая порция (74ая) рецептов от 2005-08-12 Здравствуйте друзья! Индийские ученые создали напиток, который, по их словам, способен перевернуть мировой рынок колы. Подробнее читайте в <новостях> на нашем сайте. Салат <Особый> Необходимые продукты: кальмары вареный - 200 г помидоры - 2 шт. огурцы - 1 шт. горошек зеленый консервированный - 100 г фасоль стручковая - 50 г ма...

2005-08-12 06:05:09 + Комментировать

MillionMenu.ru - рецепты кутюрье мировой кухни

Информационный Канал Subscribe.Ru Миллион Меню: Pецепты кутюрье мировой кухни Собираем сливки в коллекции рецептов "Миллион Меню. Сегодня - новая порция (73ая) рецептов от 2005-08-05 Здравствуйте! Организация производителей кофе в России и маркетинговая компания ACNielsen презентовали свое исследование о <кофейных> предпочтениях россиян. Мы по-прежнему больше пьем растворимый кофе, а не молотый, со сливками и сахаром, а не с лимоном. Продолжение этой и других новостей читайте новости на нашем сайте . Хотит...

2005-08-05 06:07:36 + Комментировать

MillionMenu.ru - рецепты кутюрье мировой кухни

Информационный Канал Subscribe.Ru Миллион Меню: Pецепты кутюрье мировой кухни Собираем сливки в коллекции рецептов "Миллион Меню. Сегодня - новая порция (72ая) рецептов от 2005-07-29 Уважаемые читатели! Издательство <<Аркаим>> является обладателем исключительных прав на высококачественные художественные фотографии кулинарных блюд. Все блюда приготовлены нашими поварами по эксклюзивным рецептам и отсняты профессиональными фотографами. Мы предлагаем вам воспользоваться этой уникальной коллекцией ...

2005-07-29 06:19:46 + Комментировать