Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

MillionMenu.ru - рецепты кутюрье мировой кухни


Информационный Канал Subscribe.Ru


MillionMenu.ru : Pецепты кутюрье мировой кухни



Очередная (10) порция рецептов серии "Миллион Меню" от 2003-07-10.
На сайте www.millionmenu.ru фотографии блюд крупнее и качественнее, а выбор рецептов гораздо шире.



БЛИНЧИКИ РУССКИЕ С СЕМГОЙ
2 порции
время приготовления 20 мин.
Фотография здесь


Необходимые продукты:

Блинчики 2 шт.
Майонез 10 г
Икра черная и красная по 10 г
Яйцо вареное 20 г
Лук зеленый 10 г
Семга малосольная 50 г
Лимон 20 г
Петрушка кудрявая 2 г
Лист салата 3 г
Маслины 5 г
Соус:
Майонез и горчица по 10 г
Кетчуп 5 г

Способ приготовления:

Каждый блинчик смажьте майонезом, на одну половину положите красную икру, тертый яичный белок и мелко нарезанный лук, а на вторую — черную икру, тертый яичный желток и лук. Сверните в виде рулета. Разрежьте рулеты под углом на 2 части.

Из семги сделайте «розу».

Декорируйте блюдо зеленью, салатом, маслинами, лимоном, полейте соусом.


Автор рецепта:

МАЛИНСКАЯ СВЕТЛАНА, г. Брянск.

повар

Место работы: ресторан «Журавли», шеф-повар


ВЕТЧИНА И РОСТБИФ
1 порция
время приготовления 20 мин.
Фотография здесь


Необходимые продукты:

Ветчина 35 г
Филе говядины 30 г
Баклажан 35 г
Сыр плавленый 15 г
Чеснок 2 г
Помидор 15 г
Перец сладкий 15 г
Лимон 10 г
Спагетти 5 г
Базилик 0,5 г
Мука 10 г
Масло оливковое 100 г
Лук зеленый 5 г
Тесто фигурное 10 г
Соус зеленый 5 г
Перец красный острый молотый
Сыр гауда 15 г

Способ приготовления:

Для салата сладкий перец, помидор, часть ветчины и филе говядины, цедру лимона, сыр нарежьте соломкой. Часть баклажана нарежьте кубиками и обжарьте на оливковом масле. Все перемешайте, добавив базилик и острый перец.

Оставшуюся ветчину нарежьте тонкими прямоугольными ломтиками 4x8 см, сверху положите салат и сверните трубочкой.

Нарежьте баклажан полосками, запанируйте в муке и обжарьте во фритюре. Смажьте полоски баклажана чесноком и заверните в них ломтики плавленого сыра.

Для декорации зеленый лук, баклажан, сладкий перец нарежьте соломкой и обжарьте на оливковом масле.

Спагетти обжарьте во фритюре.

Подавайте рулетики из баклажанов и ветчины с зеленым соусом, декорировав луком, спагетти, фигурным тестом, сладким перцем.

Автор рецепта:

НЕТЕСОВ МАКСИМ, г. Челябинск.

повар IV разряда

Место работы: ресторан «Времена года» отеля «Виктория», повар


ХОГ-ТОСН
1 порция
время приготовления 30 мин.
Фотография здесь


Необходимые продукты:

Груша 90 г
Сметана 135 г
Сахар 25 г
Ванилин 0,1 г
Сливки густые 10 г
Яблоко 15 г

Способ приготовления:
Грушу промойте, очистите от кожицы, удалите семена и нарежьте мелкими дольками. Соедините грушу со сметаной, добавьте сахар, ванилин, доведите до кипения и уваривайте на слабом огне до готовности (готовый хог-тосн должен иметь консистенцию густой сметаны кремового цвета).

При подаче декорируйте яблоком и взбитыми сливками.


Автор рецепта:

НЕМИЕВА НАТАЛЬЯ, Калмыкия

повар V разряда

Место работы: ЗАО «Дельта.Эксклюзив», шеф-повар


Сайт www.millionmenu.ru поможет выбрать меню, приготовить праздничные блюда и украсить стол. Оригинальные поздравления и сценарии праздников не дадут скучать гостям.
А еще на Миллион Меню.ru есть кулинарные книги, конкурсы, фото и обои для рабочего стола, статьи специалистов про технику и мебель для кухни.
Составитель меню Андрей Коржук


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное