Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

MillionMenu.ru - рецепты кутюрье мировой кухни


Информационный Канал Subscribe.Ru


MillionMenu.ru : Pецепты кутюрье мировой кухни



Очередная (8) порция рецептов серии "Миллион Меню" от 2003-07-03.
На сайте www.millionmenu.ru фотографии блюд крупнее и качественнее, а выбор рецептов гораздо шире.



САЛАТ ИЗ РЕДЬКИ С ОГУРЦАМИ И СМЕТАНОЙ
6 порций
время приготовления 20 мин.
Фотография здесь

Необходимые продукты:
редька 420 г
огурцы 240 г
лук зеленый 60 г
сметана 200 г
зелень для оформления
соль

Способ приготовления:
Редьку очищают от кожицы и натирают на терке.
Тертую редьку смешивают с кружочками огурцов, половиной нормы нашинкованного лука, заправляют сметаной, солью. При подаче посыпают оставшимся луком и зеленью.


РУЛЕТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ
10 порций
время приготовления 1 час
Фотография здесь

Необходимые продукты:
картофель 2,5 кг
лук репчатый 240 г
морковь 200 г
маргарин 100 г
яйца 5 шт.
сметана 50 г
сухари 50 г
соус томатный (рецепт здесь) для подачи 800 г
зелень петрушки или укропа
соль
перец молотый

Способ приготовления:
Очищенный картофель опускают в кипящую подсоленную воду, варят до готовности. Воду сливают, картофель подсушивают и в горячем виде протирают.
Для фарша очищенный лук мелко нарезают и пассеруют на маргарине 5—7 минут, добавляют нарезанную соломкой морковь и пассеруют все вместе при закрытой крышке.
Яйца варят вкрутую, мелко рубят и смешивают с луком и морковью. Добавляют соль, перец и рубленую зелень.
На смоченную водой салфетку выкладывают картофельную массу в виде прямоугольника толщиной 2—2,5 см. На середину вдоль прямоугольника укладывают фарш. Края соединяют и осторожно перекладывают с полотенца на смазанный маслом противень швом вниз. На поверхность наносят рисунок, смазывают сметаной, и посыпают молотыми сухарями и запекают в духовке при 220 °С.
При подаче рулет нарезают на порции и подают со сметаной или томатным соусом.


ЯБЛОКИ С КЛЮКВЕННЫМ СОКОМ
6 порций
время приготовления 30 мин.
Фотография здесь

Необходимые продукты:
яблоки 600 г
сахарная пудра 180 г
клюква 60 г

Способ приготовления:
Яблоки промывают, разрезают на 4 части, удаляют сердцевину и разрезают на дольки.
Клюкву перебирают, промывают и отжимают сок.
Яблоки укладывают в вазочку, посыпают сахарной пудрой и поливают клюквенным соком. Подают сразу.


Сайт www.millionmenu.ru поможет выбрать меню, приготовить праздничные блюда и украсить стол. Оригинальные поздравления и сценарии праздников не дадут скучать гостям.
А еще на Миллион Меню.ru есть кулинарные книги, конкурсы, фото и обои для рабочего стола, статьи специалистов про технику и мебель для кухни.
Составитель меню Андрей Коржук


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное