Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

MillionMenu.ru - рецепты кутюрье мировой кухни


Информационный Канал Subscribe.Ru


MillionMenu.ru : Pецепты кутюрье мировой кухни



Очередная (7) порция рецептов серии "Миллион Меню" от 2003-07-02.
На сайте www.millionmenu.ru фотографии блюд крупнее и качественнее, а выбор рецептов гораздо шире.



САЛАТ «ВЕСНА»
6 порций
время приготовления 30 мин.
Фотография здесь

Необходимые продукты
огурцы 150 г
редис 150 г
картофель вареный 120 г
капуста цветная 120 г
морковь вареная 90 г
салат зеленый 90 г
лук зеленый 60 г
яйца 6 шт.
сметана 240 г
сахарная пудра 20 г
зелень 20 г
соль
перец молотый

Способ приготовления
Нарезанный зеленый салат укладывают горкой на середину салатника, а вокруг располагают букетами овощи: нарезанные кружочками огурцы, редис, картофель и морковь, зеленый лук кусочками длиной 1—1,3 см, вареные мелкие соцветия цветной капусты.
Салат оформляют дольками вареных яиц и листьями салата. Сметану, заправленную солью, перцем и сахарной пудрой, подают в соуснике или поливают ею салат вокруг горки.
Посыпают зеленью.


КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВОЛОВАНЫ
6 порций
время приготовления 1 час
Фотография здесь

Необходимые продукты
картофель 900 г
яйцо 1 шт.
мука пшеничная 30 г
зеленый горошек или кукуруза
консервированные 300 г
соус молочный по рецепту № 413 150 г
масло сливочное 30 г
зелень петрушки или укропа для оформления
соль

Способ приготовления
Картофель очищают от кожицы, заливают горячей водой, добавляют соль и варят до готовности. Воду сливают, картофель подсушивают и протирают в горячем виде. В массу добавляют яйцо, муку и хорошо размешивают.
При помощи кондитерского мешка картофельную массу выпускают на смазанный маслом противень, сделав сначала дно, а затем боковые стенки, и запекают в духовке при 180 °С.
Зеленый горошек или кукурузу соединяют с молочным соусом и дают прокипеть.
Готовые волованы укладывают на порционные тарелки или блюда, заполняют зеленым горошком и посыпают рубленой зеленью.


ШОКОЛАДНАЯ ФАНТАЗИЯ
4 порции
время приготовления 30 мин.
Фотография здесь

Необходимые продукты:
шоколад темный 100 г
масло сливочное 50 г
черешня 50 г
яблоко 1 шт.
груша 1 шт.
банан 1 шт.
киви 1 шт.
листья мяты

Способ приготовления
Фрукты и ягоды хорошо промывают. Киви и банан очищают от кожицы, нарезают ломтиками. Из яблок и груш удаляют сердцевину, нарезают дольками. Хорошо обсушивают.
В кастрюле нагревают воду, ставят в нее миску с измельченным шоколадом, добавляют масло и растапливают при помешивании.
Фрукты и ягоды окунают в шоколад, затем раскладывают на решетке и выдерживают, пока шоколад не застынет.
Подают на блюде, оформив листиками мяты. Дополнительно можно подать печенье, хворост, орехи.


Сайт www.millionmenu.ru поможет выбрать меню, приготовить праздничные блюда и украсить стол. Оригинальные поздравления и сценарии праздников не дадут скучать гостям.
А еще на Миллион Меню.ru есть кулинарные книги, конкурсы, фото и обои для рабочего стола, статьи специалистов про технику и мебель для кухни.
Составитель меню Андрей Коржук


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное