Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню здоровых и успешных

Праздничный рецепт сыроедческого апельсинового-шоколадного "чизкейка" (live).

Этот красивейший десерт изысканных оттенков топленого молока и горького шоколада, в купе с деликатной будоражащей цитрусовой ноткой, словно создан для того, чтобы привлекать к себе максимальное количество восторженных взглядов, а к мастеру, его приготовившего и подавшего - максимальное количество слов восхищения....

2012-12-13 23:35:47 + Комментировать

Рецепт веганского кекса с хурмой.

В продолжении "рыжей" темы сезона хурмы предлагаем вам испечь сногшибательный кекс с хурмой. Сладкая мякоть хурмы придает этой выпечке интересный оранжевый цвет и нежную, почти медовую сладость. А еще этот рецепт очень универсален - по желанию пюре из хурмы можно заменить бананами, подобрать другое сочетание специй и получится веганский кекс с бананами!...

2012-12-07 20:16:31 + Комментировать

Мы работаем и по воскресеньям! + Обзорная статья о нектаре (сиропе) агавы.

1. ВНИМАНИЕ! Со 2 декабря 2012 года мы работаем и рады видеть вас каждое воскресенье с 10 до 18 часов. 2. Обзорная статья про нектар (сироп) агавы. Чем хорош, какой на вкус, а также полезные свойства и состав нектара агавы. Где использовать на кухне нектар агавы....

2012-11-30 18:39:48 + Комментировать

Мы переезжаем на метро Текстильщики + простой и вкусный рецепт льняной каши.

1. ВНИМАНИЕ! С 19 ноября 2012 года наш магазин будет работать по новому адресу: г. Москва, м. Текстильщики, 109548, ул. Шоссейная, д.1В, стр.10 2. Также публикуем рецепт воздушной, диетической льняной каши, открывающей безграничный простор для утреннего творчества....

2012-11-16 16:27:26 + Комментировать

Коктейль из бананов, орехового молока и фиников (live)

Этот коктейль и готовится, и съедается быстро, не рискуя при этом потерять в пользе или энергетическом заряде. Что-то вроде особого, бытового обаяниясытных шейков - это сразу два блюда в одном - и еда, и напиток....

2012-11-08 17:59:47 + Комментировать

Бадьян - любимец кондитеров.

Бадьяну по праву принадлежит титул одной из самых харизматичных пряностей - такие симпатичные звездочки радуют не только вкусом и ароматом, но и обладают приятной деревянистой фактурой и оригинальным запоминающимся обликом. Но парадокс - само название специи "бадьян" мало у кого на слуху. Говоришь "бадьян" - и получаешь немой вопрос "А ты про что?". Показываешь фотографию - и получаешь в ответ довольную улыбку и поток ассоциаций про Рождество, глинтвейн и Китай. Будем вместе разбираться, почему бадьян часто путают с анисом, чем он так пришелся по нраву кондитерам и почему русскому человеку бадьян - слаще пряника....

2012-10-31 13:51:38 + Комментировать

Готовим настоящий веганский (и вегетарианский) бургер!

Из злаков, семечек, овощей, зелени, ароматных трав......

2012-10-23 16:25:38 + Комментировать

Тарт с инжиром и апельсиновым кремом (live).

Вот и наступил сезон свежего инжира. Если вы уже успели соблазниться и приобрели парочку, советуем их приберечь и приготовить потрясающий по насыщенности вкуса сыроедческий тарт....

2012-10-09 16:53:45 + Комментировать

Сегодня в выпуске расскажем вам о нектаре агавы: в чем фишки этого интересного сахарозаменителя, с чем и зачем его есть и куда лучше добавлять.

Растение агавы уже много тысячелетий знакомо человечеству: еще ацтеки считали агаву подарком небес и использовали ее сахаристый сок для ароматизации еды и напитков. Затем со временем цену набрало совершенно другое свойство сока агавы - он отлично бродил, и сельскохозяйственное выращивание агавы охватил самый настоящий >. В наши дни на это растение вновь обращено пристальное внимание, и снова под другим углом: уникальный углеводный состав нектара агавы в купе с низким гликемическим индексом буквально за несколько лет вывели его в число ведущих сахарозаменителей в западном полушарии. Настал черед и нам с вами познакомиться с этим интересным продуктом!...

2012-10-05 16:24:47 + Комментировать

Персиковый джем со стевией на агар-агаре

Cделать ваши летние заготовки не только сладкими, но и полезными, достаточно лишь заменить весь рафинированный сахар натуральными сахарозаменителями. Сироп Toba, природный подсластитель из топинамбура, в полтора раза слаще сахара, а также обладает чудесным свойством повышать иммунитет - как раз то, что всем необходимо в зимние месяцы. Сироп агавы - оригинальный сахарозаменитель, который изготовливают из сока кактуса голубой агавы. Имеет низкий гликемический индекс. Настоящий коричневый тростниковый сахар Гур. Богат калием, магнием, кальцием. Из медовой травы стевии получают ее чистый экстракт - стевиозид, который удобно использовать в домашних заготовках. Этот экстракт в 300 раз (!) слаще сахара. Кленовый сироп вполне можно назвать деликатесом. Обладает изысканным сливочно-древесным вкусом, его используют в качестве соусов или глазури....

2012-08-22 12:12:28 + Комментировать