Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню здоровых и успешных

  Все выпуски  

Салат из авокадо, киви и кресс-салата.


seryogina.ru - практика натурального питания
Ищем таланты   интернет-магазин   рецепты   о проекте   карта сайта

Меню здоровых и успешных. 23 февраля 2013 года

Здравствуйте, дорогие друзья!
сегодня в выпуске:
- список талантов, которые мы ищем и которые ищут нас :)
- рецепт салата из авокадо, киви и кресс-салата

Ищем таланты

бухгалтер-операционист;
- менеджер отдела продаж

Рецепт салата из авокадо, киви и кресс-салата (live)

Салат из авокадо, киви и кресс-салата

За что мы особенно любим кресс-салат, так это за его способность быть полезным круглый год.

Выращиваем дома на подоконнике и срезаем прямо для этого фьюжн-салата- и свежесть витаминов гарантирована!

Ингредиенты

на 2 порции
  • 1/2 авокадо - режем кубиками
  • 1/2 небольшого цуккини - режем кубиками
  • 1 киви - очищаем от кожицы и режем кубиками
  • 5-6 небольших листиков зеленого базилика - мелко рубим
  • 3-4 небольших листика кинзы - мелко рубим (если вы "кинзофоб", этот ингредиент можно не добавлять :))
  • щепотка розовой соли
  • сок половинки лимона
  • горсть кресс-салата - для каждой порции
  • ассорти из зелени - для украшения (по желанию)
  • 1 небольшой плод карамболы (или 1 огурец) - для украшения (по желанию)
  • оливковое масло холодного отжима
  • бальзамический уксус - используйте тот, который вам больше всего нравится
А еще кресс-салат улучшает аппетит и регулирует пищеварение, выводит токсины и шлаки, способствует хорошему настроению ;)

Приготовление

1. В небольшой миске смешиваем вместе кубики авокадо, цуккини и киви. Добавляем рубленные базилик и кинзу, щепотку соли, сок лимона и аккуратно смешиваем.

2. Красиво выкладываем половину смеси на тарелку (как нафотографиях). Желательно для этого дела использовать специальное кольцо для гарнира, но не менее успешно можно приспособить для этой задачи и другую кухонную утварь - круглую формочку для печенья или даже пустую алюминиевую банку без донышка.

3. Аккуратно "утрамбовываем" салатную смесь столовой ложкой, затем на верхушку нашей конструкции выкладываем горстку кресс-салата.

4. Разукрасить строгость линий нам помогут дольки карамболы (раз заменяем, так заменяем! - режем "звездочками" огурец :)) и салатный микс - просто выкладываем их хаотично на тарелку. А еще можно сбрызнуть все это дело оливковым маслом и бальзамическим уксусом и радоваться жизни!

P.S. Предлагаем подготовиться к встрече 8 марта и Масленицы заранее: познакомьтесь с нашим новым Сертификатом "В плюсе!"

Работает он примерно так: вы дарите (ну или сохраняете для себя любимого :) сертификат номиналом 3000 или 5000 рублей, а ваш одариваемый может заказать себе разных продуктов на сумму 3300 или 5500 рублей. Волшебство и радость! Подробнее о сертификате - здесь. .

Делитесь идеями, комментариями и впечатлениями по рецепту в блоге seryogina.ru

Желаю творческих успехов на кухне и в жизни!

Лидия Серёгина и команда проекта Серёгина.ру

Интернет-магазин Seryogina.ru
высылаем по всей России,
доставляем по Москве,
самовывоз м. Текстильщики
4 минуты пешком от метро,
смотрите карту и описание как добраться +7 495 775 70 19, shop@seryogina.ru
интернет-магазин полезных продуктов

Долгожданная новинка! Необжаренный (сырой) кэроб - для самого здорового шоколада!

Кошерное конопляное масло - идеальное соотношение Омега 3 и Омега 6 плюс тонкий ореховый привкус

Органическое кокосовое масло Nutiva - полезная замена сливочного масла для десертов + wow-аромат!

Финики Каспиан - любимый ингредиент для приготовления коктейлей. Добавляйте 1-2 финика в вместо сахара

Еще один сверхполезный подсластитель - сироп кэроба. Укрепляет иммунитет и богат минералами. А еще он очень вкусный ;)

Для того чтобы узнавать в числе первых о предстоящих событиях, зарегистрируйтесь на сайте, чтобы получать свежие новости и рецепты на e-mail.группа Серегина.ру на Facebook

Лидия Серёгина, www.seryogina.ru www.seryogina.com www.tobatoba.ru 2005-12 гг. Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно при размещении гиперссылки и указании автора и названия рассылки только с письменного разрешения редакции

Подпишитесь на рассылки проекта "Практика Натурального Питания"

В избранное