Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню здоровых и успешных

  Все выпуски  

Меню здоровых и успешных. Cалат из запеченной цветной капусты с сельдереем (vegan)


Cалат из запеченной цветной капусты с сельдереем (vegan). Самое романтичное время года грозит всем упадком сил. Чтобы этого не случилось, свое внимание обращаем на зеленые стебли, яркие соусы и спелые плоды!
seryogina.ru - практика натурального питания
Ищем таланты   интернет-магазин   рецепты   о проекте   карта сайта

Меню здоровых и успешных. 21 марта 2013 года

Здравствуйте, дорогие друзья!
сегодня в выпуске:
- список талантов, которые мы ищем и которые ищут нас :)
- рецепт салата из запеченной цветной капусты с сельдереем (vegan)

Ищем таланты

бухгалтер-операционист;
- менеджер отдела продаж

Cалат из запеченной цветной капусты с сельдереем (vegan)

Салат с печеной цветной капустой и сельдереем
Самое романтичное время года грозит всем упадком сил. Чтобы этого не случилось, свое внимание обращаем на зеленые стебли, яркие соусы и спелые плоды!

Ингредиенты

На 3-4 порции

Приготовление

1. Разогреваем духовку до 180 градусов. Соцветия цветной капусты обваливаем в оливковом масле (3 ст. л. на весь кочан), специях, соли и выкладываем на выстланный пергаментом противень. Запекаем капусту 35-45 минут до золотистого румянца, оставляем на несколько минут охлаждаться.
Вы можете сделать этот легкий весенний салат еще более "живым", оставив соцветия свежими. Этот вид капусты содержит небольшое количество клетчатки (по сравнению с белокочанной), а значит, лучше переваривается, не раздражает и не перегружает желудок.

2. Для заправки смешиваем оставшееся оливковое масло, специи, корицу, кленовый сироп/сироп топинамбура, бальзамический уксус. Должна получиться однородная эмульсия.

3. Режем под небольшим углом стебли сельдерея, крупно нарезаем листики сельдерея/петрушку и фундук.

4. Смешиваем все ингредиенты в большой миске, приправляем солью, перцем и нашей пикантной заправкой.

P.S. А чтобы стать еще более бодрыми, можно:

 

Делитесь идеями, комментариями и впечатлениями по рецепту в блоге seryogina.ru

Желаю творческих успехов на кухне и в жизни!

Лидия Серёгина и команда проекта Серёгина.ру

Интернет-магазин Seryogina.ru
высылаем по всей России,
доставляем по Москве,
самовывоз м. Текстильщики
4 минуты пешком от метро,
смотрите карту и описание как добраться
+7 495 775 70 19, shop@seryogina.ru
интернет-магазин полезных продуктов

Долгожданная новинка! Необжаренный (сырой) кэроб - для самого здорового шоколада!

Деликатесное оливковое масло с белым трюфелем - идеально для чесночного хлеба, грибных салатов, соуса к пасте, мягких сыров

Органическое кокосовое масло Nutiva - полезная замена сливочного масла для десертов + wow-аромат!

Финики Каспиан - любимый ингредиент для приготовления коктейлей. Добавляйте 1-2 финика в вместо сахара

Американская классика - паста из жареного арахиса приятной кремовой консистенции. Для сэндвичей, выпечки, как топпинг к мороженому

Для того чтобы узнавать в числе первых о предстоящих событиях, зарегистрируйтесь на сайте, чтобы получать свежие новости и рецепты на e-mail.группа Серегина.ру на Facebook

Лидия Серёгина, www.seryogina.ru www.seryogina.com www.tobatoba.ru 2005-12 гг. Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно при размещении гиперссылки и указании автора и названия рассылки только с письменного разрешения редакции

Подпишитесь на рассылки проекта "Практика Натурального Питания"

В избранное