← Февраль 2025 | ||||||
1
|
2
|
|||||
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
|
10
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
|
17
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
За последние 60 дней 9 выпусков (1-2 раза в неделю)
Сайт рассылки:
http://isramed.org
Открыта:
13-03-2007
Адрес
автора: home.eat.menusdorovyh-owner@subscribe.ru
Статистика
-12 за неделю
Чай с калиной
Меню здоровых и успешных Выпуск 003 25 апреля 2007 года Чай с калиной Интересное сочетание горько-кислого вкуса калины со сладким мёдом. Про витамины и пользу для здоровья и говорить нечего . Чай зеленый или травяной Калина свежая или замороженная Мёд Заварить чай. Добавить калину, размять ложкой. В охлажденный чай добавить мёд, либо пить с мёдом в прикуску. Желаю творческих успехов на кухне и в жизни, Лидия Серёгина Дружественные рассылки "Место творчества - Кухня. Здоровое питание. " "Место творчества - ...
Салат из моркови, огурца и редиса.
Меню здоровых и успешных Выпуск 002 24 апреля 2007 года Салат из моркови, огурца и редиса 1 огурец 2 морковки 10 редисок 0,5 красного острого или сладкого перца 1ч.л. корицы 1ч.л. пряной зелени 0,5 ч.л. мёда (или сахара) 2 веточки кинзы 3 ст.л. нерафинированное растительного масла Морковь очистить, натереть на крупной терке. Редис вымыть, тонко нарезать кружками. Огурец вымыть, нарезать соломкой. Выложить огурцы в дуршлаг, стекшую жидкость использовать для заправки. Красный перец вымыть, удалить сердцевину...
Томатно-мятный таббулех
Меню здоровых и успешных Выпуск 001 23 апреля 2007 года Томатно-мятный таббулех источник: "Ароматы с кухни здоровья. Меню здоровых и успешных. " 250 г продельной пшеницы (измельченной) - пшеничной крупы 60 мл свежего лимонного сока 450 г спелых помидоров среднего размера, нарезать кусочками толщиной 1 см 1 средний огурец (около 225 г, очистить и нарезать кусочками толщиной 1 см 3 лука-порея, нарубить 45 г свежей петрушки, нарубить 30 г свежих листьев мяты, нарубить 1 ст. ложка оливкового масла 1/...