Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню здоровых и успешных

  Все выпуски  

Клубничный салат с заправкой "винегрет"


seryogina.ru - практика натурального питания
рецепты   интернет-магазин   клуб   обучение   купить книги   о проекте

Меню здоровых и успешных. 27 июня 2009 года

Клубничный салат с заправкой "винегрет"
Фишка этого салата: сочетание клубники, мяты и заправки с бальзамическим уксусом. Попробуйте, пока сезон клубники в разгаре.

На 4 порции

2 стакана салатных листьев
900 г клубники, нарезанной на четвертинки
2 ст. л. мяты, мелко нарезанной
1/4 красной луковицы, нарезанной колечками
1/2 стакана пеканов (грецких орехов), крупно нарубленных
60 мл оливкового масла
90 мл бальзамического уксуса (можно заменить яблочным или лимонным соком. Это будет не одно и тоже :) )
1 ч. л. меда
морская соль и перец

Смешайте салат, клубнику, мяту, лук и пеканы

В маленькой миске смешайте ингредиенты заправки.

Смешайте салат и заправку.

Подключайтесь, спрашивайте, делитесь опытом!

Вот такого Вы не попробуете больше нигде :)
по нашим наблюдениям эти кексы делят людей на тех, кому они не понравились и тех, кто от этих кексов без ума и заказывает постоянно :) Попробуйте сами!

Кекс “лаванда-цикорий”
кексы умеренно сладкие, цикорий придает горчинку, а сушеные цветки лаванды – аромат.
кексы с лавандой и цикорием

Состав: мука ржаная обдирная,
вода, сироп сорго,
оливковое масло,
цикорий, сушеные цветки лаванды,
натуральный яблочный уксус,
сода питьевая, морская соль

Интернет-магазин узнать подробнее
***только для москвичей - печенье и кексы узнать подробнее
высылаем по всей России
и доставляем по Москве

агар-агар узнать подробнее
ваниль узнать подробнее
кэроб узнать подробнее
лецитин узнать подробнее
мука льняная узнать подробнее
мука нутовая узнать подробнее
мука пшеничная 2-го сорта узнать подробнее
мука ржаная обдирная узнать подробнее
сироп сорго узнать подробнее
стевия узнать подробнее

Обратите внимание:
Регистрация в блоге
дает Вам возможность читать материалы сайта, скрытые от незарегистрированных пользователей. зарегистрироваться

Желаю творческих успехов на кухне и в жизни,
Лидия Серёгина

Подпишитесь на рассылки:

Рассылки Subscribe.Ru
Меню здоровых и успешных
Мята и базилик
Всё о кафе и ресторанах в Москве

Источник рецепта, рецепт обнаружила в сети Дарья Абросимова, перевод Лидии Серёгиной.

Лидия Серёгина, www.seryogina.ru 2005-09 гг. Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с указания активной гиперссылки на источник цитирования.


В избранное