Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню здоровых и успешных

  Все выпуски  

Чечевичный густой супчик


seryogina.ru - практика натурального питания
рецепты   интернет-магазин   клуб   обучение   купить книги   о проекте   инвестору

Меню здоровых и успешных. 3 июня 2009 года

Чечевичный густой супчик
Сегодна в выпуске рецепт Полины. Покупатели полезных продуктов и наших новых печенюшек знакомы с ней: Полина заведует заказами и доставкой.

Очень простой, но вкусный и сытный супчик, ну и конечно же полезный :)

Нужно: 100 мл красной чечевицы,
200 млгорячей воды,
пол зуба чеснока,
столовая ложка томатной пасты,
чайная ложка пасты-карри,или смесь индийскихспеций, или специи, которые вы предпочитаете,
смесь замороженных овощей,
зелень петрушки/укропа/кинзы.

В кастрюле нагреваем оливковое масло ипару минут золотим чесночок, рубленный на мелкие кубики.

Всыпаем промытую чечевицу, добавляем горячую воду, томатную пасту (можно заменить на пару мелко порубленных помидоров).

Закрываем крышкой, варим на среднем огне, чтобы булькало, минут 7-10.

Добавляемпасту-карри, овощи,перемешиваем, закрываем крышкой, убавляем огонь и минут пятьдаём прогреться.

Выкладываем в плошку, посыпаем зеленью и потихоньку кушаем,наслаждаясь ароматом и вкусом.

Вообще конечно это блюдо идеально для зимы и в промозглую весенне-осеннюю погоду, но и сейчасможно покушать с удовольствием.

Приятного аппетита! :)

Подключайтесь, спрашивайте, делитесь опытом!

расширение ассортимента в магазине www.seryogina.ruпеченье и кексы Лидии Серегиной
фото Полины Коваль

Встреча в клубе Velle

Интернет-магазин узнать подробнее
***печенье и кексы узнать подробнее
агар-агар узнать подробнее
ваниль узнать подробнее
кэроб узнать подробнее
лецитин узнать подробнее
мука льняная узнать подробнее
мука нутовая узнать подробнее
мука пшеничная 2-го сорта узнать подробнее
мука ржаная обдирная узнать подробнее
мука тыквенная узнать подробнее
сироп сорго узнать подробнее
стевия узнать подробнее

Заметки одной строкой - twitter Лидии Серёгиной, присоединяйтесь!
Блог "практики натурального питания" в формате коротких сообщений - twitter seryogina
. Сообщения с блогом не повторяются, присоединяйтесь!

Обратите внимание:
Регистрация в блоге
дает Вам возможность читать материалы сайта, скрытые от незарегистрированных пользователей. зарегистрироваться

Желаю творческих успехов на кухне и в жизни,
Лидия Серёгина

Подпишитесь на рассылки:

Рассылки Subscribe.Ru
Меню здоровых и успешных
Мята и базилик
Всё о кафе и ресторанах в Москве

Рецепт, фотография и комменты в блоге Полины

Лидия Серёгина, www.seryogina.ru 2007-09 гг. Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с указания активной гиперссылки на источник цитирования.


В избранное