На данный момент Вас почти 800 человек. Но я совсем не вижу обратной связи. На сайте нет ни одного комментария. Какие выводы напрашиваются:
Рецепты раскрываются настолько подробно, что и спросить нечего.
Вы готовите именно также, Америки я не открыл.
Вот приготовлю так сам(а), тогда напишу, может быть.
Какие шашлыки? Скоро зима.
Не знаю зачем подписался. Не читаю.
Всё же попытаюсь задать Вам вопросы:
Каких рецептов не хватает? Может быть я или мои знакомые готовили
это блюдо. О чём с радостью напишу. Если нет, то постараюсь приготовить
и отчитаться.
Какие темы о приготовлении пищи на природе, в походных условиях, на открытом огне я ещё не раскрыл?
Я всегда готов к размещению ваших интересных гостевых статей
о процессе приготовления шашлыка. Вопрос: стали бы Вы публиковаться на
Интернет-страницах моего сайта за небольшое денежное вознаграждение?
Если да, то я буду решать вопрос со спонсорством. Схему можно развить.
Для интересных авторов постепенно увеличивать ставку. Если найдутся
согласные, готов подумать в этом направлении.
Если среди подписчиков есть вебмастера
сайтов кулинарной тематики, то следующее предложение для Вас. Сейчас я
готов разместить Ваш интересный гостевой пост
навсегда по теме моего сайта на безвозмездной основе. Ваши выгоды
налицо: мои подписчики узнают о вашем существовании, возможно сочтут
ваш ресурс полезным. Также это бесплатный пиар с размещением ссылок.
«Давайте сотрудничать» или «больше рецептов хороших и разных». Не
откажусь от подобного пиара на Вашем ресурсе.
Короче, рассмотрю любые пожелания или предложения. Не молчите сегодня! Выскажитесь. Посоветуйте.
Если Вас что-то не устраивает – тоже напишите. Не стесняйтесь критиковать. Устраиваем день открытых дверей. Открываем книгу жалоб и предложений.
Называйте, как хотите. Только помогите сделать мой молодой и зелёный
проект лучше для Вас! Советуйте, а я буду стараться исполнить.