Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Заготавливаем чайную розу

Заготавливаем чайную розу 2011-06-02 00:47 Nangka Началось массовое цветение чайной розы. Пора подумать, Как лучше сохранить ее ароматные лепестки. Можно сварить варенье, можно посушить лепестки и потом использовать в чай. Но если вы хотите добавлять розу в выпечку (особенно вкусные с ней пончики, то лучше всего перетереть лепестки розы с сахаром. Нарвали пока литровую кружку лепестков. Лепестки обрываем только с полностью распустившихся роз. Приготовим стакан сахара и лимонную кислоту. Щепотка лимонной ки...

2011-06-02 03:15:29 + Комментировать

Заготавливаем чайную розу

Заготавливаем чайную розу 2011-06-02 00:47 Nangka Началось массовое цветение чайной розы. Пора подумать, Как лучше сохранить ее ароматные лепестки. Можно сварить варенье, можно посушить лепестки и потом использовать в чай. Но если вы хотите добавлять розу в выпечку (особенно вкусные с ней пончики, то лучше всего перетереть лепестки розы с сахаром. Нарвали пока литровую кружку лепестков. Лепестки обрываем только с полностью распустившихся роз. Приготовим стакан сахара и лимонную кислоту. Щепотка лимонной ки...

2011-06-02 02:15:26 + Комментировать

Песочные шарики с инжиром

Салат Зеленый...

2011-06-02 00:16:35 + Комментировать