Заготавливаем чайную розу
Заготавливаем чайную розу 2011-06-02 00:47 Nangka Началось массовое цветение чайной розы. Пора подумать, Как лучше сохранить ее ароматные лепестки. Можно сварить варенье, можно посушить лепестки и потом использовать в чай. Но если вы хотите добавлять розу в выпечку (особенно вкусные с ней пончики, то лучше всего перетереть лепестки розы с сахаром. Нарвали пока литровую кружку лепестков. Лепестки обрываем только с полностью распустившихся роз. Приготовим стакан сахара и лимонную кислоту. Щепотка лимонной ки...
Заготавливаем чайную розу
Заготавливаем чайную розу 2011-06-02 00:47 Nangka Началось массовое цветение чайной розы. Пора подумать, Как лучше сохранить ее ароматные лепестки. Можно сварить варенье, можно посушить лепестки и потом использовать в чай. Но если вы хотите добавлять розу в выпечку (особенно вкусные с ней пончики, то лучше всего перетереть лепестки розы с сахаром. Нарвали пока литровую кружку лепестков. Лепестки обрываем только с полностью распустившихся роз. Приготовим стакан сахара и лимонную кислоту. Щепотка лимонной ки...