Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 1440


Блюда из курицы
Пироги
Котлеты из фарша
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Блюда из говядины
Рецепты свинины
Печенье
Бутерброды
Рецепты коктейлей
Рецепты шашлыков
Пицца рецепты
Рецепты окрошки

«Подснежник»

Состав:

апельсиновый ликер 20 мл
виноградный сок 20 мл
шампанское 80 мл
кусочек сахара
вишня, лед

Приготовление:

В конусный бокал со льдом вылить ликер и сок, а затем шампанское.

----------------------------------------------------

Коньячный напиток

Состав:

коньяк 500 мл
сок двух лимонов
горячая вода 250 мл сахарный сироп 100 мл
два кружка лимона
корица, мускатный орех
гвоздика

Приготовление:

В кипящую воду положить кружок лимона, специи, влить сахарный сироп и кипятить 10 минут. Затем кипящую жидкость перелить через ситечко, добавить коньяк, ли монный сок, перемешать и разлить в чашки

-----------------------------------------------------

«Белый медведь»

Состав:

водка 250 мл
ром 250 мл
сахарный сироп 200 мл
сливки 0,5 л
12 яиц
молоко 1 л
чайная ложка тертого мускатного ореха

Приготовление:

Отделить желтки от белков. Смешать желтки с сахарным сиропом и, помешивая, добавить ром и водку. Взбить о дельно сливки, добавить молоко и хорошо перемешать. Белки взбить до пенообразного состояния. Перемешать все компоненты, разлить в бокалы и посыпать тертым мускатным орехом

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Бозбаш Эчмиадзинский
Кеспе с мясом
Варак чучвара (Пельмени)
Филе минтая, запеченное под помидорами и сыром
Селедка под яблочно-сметанным соусом
Свежая сельдь с яйцом
Салат из кальмаров и яиц
Салат из авокадо и манго с куриной грудкой
Салат парижский
Кофе замороженный

В избранное