Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 1433


Блюда из курицы
Пироги
Котлеты из фарша
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Блюда из говядины
Рецепты свинины
Печенье
Бутерброды
Рецепты коктейлей
Рецепты шашлыков
Пицца рецепты
Рецепты окрошки

Канапе со ставридой

Состав:

1/2 батона пшеничного хлеба
1 банка консервов 'Ставрида в масла'
1 ст. ложка майонеза
50 г твердого сыра
2 ст. ложки сливочного масла

Приготовление:

Рыбу размять, добавить майонез, все хорошо перемешать.
Батон порезать тонкими ломтиками (по 2 на порцию), поджарить их на сливочном масле с обеих сторон, намазать подготовленной рыбной массой и посыпать мелко натертым сыром

----------------------------------------------------

Рыба с миндалем

Состав:

400 г филе рыбы
100 г миндаля
100 г сливочного масла
3 ст. ложки лимонного сока
2 ст. ложки красного вина
несколько веточек зелени укропа
перец, соль по вкусу

Приготовление:

Миндаль измельчить, положить в кастрюлю с размягченным сливочным маслом и нагревать в течение 3 минут. Добавить лимонный сок, вино и специи и хорошенько перемешать.
В полученную смесь положить подготовленную рыбу, накрыть крышкой и тушить в течение 5 минут.

-----------------------------------------------------

Филе в виноградном соусе

Состав:

2 ст. ложки масла или маргарина
1 ст. ложка порезанного лука
180 г куриного бульона
перец по вкусу
700 г филе морской рыбы
250 г зеленого винограда
3 ст. ложки муки
180 г молока
петрушка

Приготовление:

В продолговатой кастрюле смешать масло, лук, бульон и перец. Варить на полной мощности 2-2,5 минуты. Положить рыбу одним слоем. Печь, накрыв вощеной бумагой, на полной мощности 7-8 минут или пока рыба не будет готова. Положить рыбу на сервировочную тарелку и накрыть крышкой.
Процедить бульон в небольшую стеклянную миску. Добавить виноград, порезанный на половинки, и муку, разведенную в молоке, перемешать и варить 5-6 минут на средней мощности, пока соус не загустеет, дважды перемешав во время варки
Вылить соус на рыбу, сверху посыпать петрушкой

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Кофе по-югославски
Халва морковная со сгущенным молоком
Рахат-лукум рисовый
Творог со взбитыми сливками
Творог со сметаной и морковью
Творог с рисом
Творог с тыквой
Борщ польский с грудинкой
Суп с баклажанами
Суп-пюре из спаржи

В избранное