Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 1132


Блюда из курицы
Пироги
Котлеты из фарша
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Блюда из говядины
Рецепты свинины
Печенье
Бутерброды
Рецепты коктейлей
Рецепты из капусты
Пицца рецепты
Блюда из яиц

Мы в Google+
Салат из макарон с ветчиной

Состав:

макароны 250 г
ветчина 200 г
томатная паста 60 г
майонез 150 г
маслины 50 г
соль и перец по вкусу

Приготовление:

Предварительно разломанные макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и охладить.
Томатную пасту соединить с майонезом, заправить макароны полученным соусом и хорошо перемешать.
Выложить на блюдо горкой, посыпать пропущенной через мясорубку ветчиной и украсить маслинами

----------------------------------------------------

Салат из картофеля с капустой

Состав:

картофель 500 г
капуста белокочанная свежая и огурцы соленые по 200 г
уксус винный 150 г
масло растительное 3 ст. л.
зелень укропа
сахар
соль по вкусу

Приготовление:

Капусту тонко нашинковать, посыпать солью и перетереть до выделения сока, затем заправить ее уксусом с сахаром и солью, хорошо перемешать.
В центр салатника уложить горкой нарезанный тонкими ломтиками вареный картофель, посыпать его мелко нарезанным укропом. Вокруг разложить букетами нарезанные кружочками огурцы и подготовленную капусту.
Все полить маслом

-----------------------------------------------------

Салат по-казахски

Состав:

говядина или баранина отварная 250 г
картофель, морковь и яблоко по 50 г
огурцы консервированные 100 г
горошек зеленый 30 г
майонез 100 г
сметана 50 г
перец, соль по вкусу
зелень петрушки
Для омлета:
яйца 2 шт.
молоко 40 г
масло сливочное 20 г

Приготовление:

Отварное мясо, вареные картофель и морковь, очищенные от кожицы консервированные огурцы и свежее яблоко с удаленной сердцевиной нарезать тонкими ломтиками (оставить несколько ломтиков мяса и яблока для оформления), посолить, поперчить, перемешать, заправить сметаной, майонезом и уложить горкой.
Яйца взбить с молоком и поджарить на масле тонкий омлет; готовый омлет нарезать соломкой.
Салат оформить зеленым горошком, ломтиками мяса, яблока, зеленью и нарезанным омлетом

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Сбитень суздальский
Крем кондитерский
Утка фаршированная
Капуста свежая с маслом
Народный сбитень
Салат из зеленого горошка с редькой
Курт-бульон с белым сухим вином
Тесто Бризе
Свинина под ананасовым соусом
Шницель из печени по-московски

В избранное