Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 1129


Блюда из курицы
Пироги
Котлеты из фарша
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Блюда из говядины
Рецепты свинины
Печенье
Бутерброды
Рецепты коктейлей
Рецепты из капусты
Пицца рецепты
Блюда из яиц

Мы в Google+
Салат «Загадочная Амалия»

Состав:

Фасоль — 1 стак
Перец болгарский — 2 шт
Куринное филе — 300 г
Кукуруза консервированная — 1 бан
Картофель — 4 шт
Майонез — 150 г
Кетчуп — 150 г
Масло растительное для жарки — 1 стак.

Приготовление:

На ночь замачиваем фасоль, чтобы она восстановила свою влагу. Фасоль увеличиться в объеме примерно вдвое. Отвариваем фасоль со специями, до готовности. Остужаем. Куриное филе также отвариваем со специями. Остужаем. картофель очищаем, тщательно моем, просушиваем бумажными полотенцами и трем длинной сломкой на терке для. В глубокой сковороде ,заполненной маслом наполовину в кипящем масле, маленькими порциями обжариваем картофель, тщательно перемешав чтобы соломка не слиплась. Каждую порцию картофеля выкладываем на салфетку или бумажные полотенца. Болгарский перец режем не крупно. Выкладываем в порционные миски слоями. Первым слоем - фасоль, слегка покрываем майонезом. Вторым слоем - кукурузу. Третьим слоем укладываем полоски куриного филе. Покрываем слоем болгарского перца. Заливаем майонезом. По краям миски делаем точки из кетчупа. В центр выкладываем горку картофеля, в центр картофельной горки каплю майонеза и кетчупа. Украшаем зеленью и маслиной

----------------------------------------------------

Салат из мяса с морковью

Состав:

200 г отварной говядины
3 сырых морковки
2 луковицы
2 соленых огурца
1 долька чеснока
майонез

Приготовление:

Лук мелко порубить, обжарить на масле. Отдельно обжарить натертую морковь, соединить с луком. Добавить разобранную на волокна говядину и мелко порезанный чеснок. Добавить порезанный кружочками огурец. Посолить, заправить майонезом

-----------------------------------------------------

Салат «Вальддорф»

Состав:

1 корень сельдерея
2 сладких или кисло-сладких яблока
1 баночка консервированных ананасов (200 г) или 150-200 г. свежего ананаса
1/2 стакана грецких орехов
около 100 г. майонеза

Приготовление:

Сырой корень сельдерея очистить, натереть на крупной терке. Из яблок вынуть сердцевину. Кожицу, если не очень жесткая, лучше оставить. Нарезать тонкой соломкой. Ананасы порезать на мелкие кусочки. Сок отделить, иначе салат получится мокрым. Орехи порубить не слишком мелко. Все смешать, заправить майонезом. Соль, сахар и другие специи не требуются. Подавать охлажденным

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Сытный салат
Острый рулет из курицы
Окунь с кориандром и морковью
Картофель с сыром гауда
Торт ореховый
Непечёный торт
Суп-пюре "Пестрый"
Рулет из телячьей грудинки с начинкой
Печеный картофель "Гассель"
Котлеты из грибов с рисом и луком

В избранное